話聞くだけでも怖いし緩和してほしい
何が怖いって、道中レア敵のレアドロップってとこだよな一枚あれば星3可能だからまだ親切
心折(しんせつ)
当時のメギド界隈はフリアエマラソンで死屍累々って感じだったわ人が増えた今、流石に泥緩和しないと暴動が起きる
道中のレア敵からエンブリオ落ちるみたいな感じ?
シャミハザイベントでは道中雑魚にフリアエとヌリ(フリアエの杖のあいつ)のどっちかがレア的としてたまーに出るんだけど、そのうちフリアエがたまーにデュークを落とす。しかも、そのフリアエがかなり強いので、レベル上げ用パーティーだとほぼ壊滅する。ドロップ率はエンブリオほどではないが、出ないときは出ないので地獄
確かそのフリアエ、凍結状態の相手を攻撃すると即死させる、とかあったよな。イベント自体が割と高難易度だったこともあって、当時は手も足も出なかったんだよなぁ・・・
昔の動画を見てフリアエさんをパイモンラッシュで倒してたの見てたがアタックフォトンで体力半分切ったりと火力もおかしいけど、そんな特性持ちやったんか・・・フェニックス連れて行くか。
つくづく前のイベントのときに取っといて良かったわ地獄は見なくて済みそうだ大人しくアラストールさんとだけ遊んでればいいね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
話聞くだけでも怖いし緩和してほしい
何が怖いって、道中レア敵のレアドロップってとこだよな
一枚あれば星3可能だからまだ親切
心折(しんせつ)
当時のメギド界隈はフリアエマラソンで死屍累々って感じだったわ
人が増えた今、流石に泥緩和しないと暴動が起きる
道中のレア敵からエンブリオ落ちるみたいな感じ?
シャミハザイベントでは道中雑魚にフリアエとヌリ(フリアエの杖のあいつ)のどっちかがレア的としてたまーに出るんだけど、そのうちフリアエがたまーにデュークを落とす。しかも、そのフリアエがかなり強いので、レベル上げ用パーティーだとほぼ壊滅する。
ドロップ率はエンブリオほどではないが、出ないときは出ないので地獄
確かそのフリアエ、凍結状態の相手を攻撃すると即死させる、とかあったよな。
イベント自体が割と高難易度だったこともあって、当時は手も足も出なかったんだよなぁ・・・
昔の動画を見てフリアエさんをパイモンラッシュで倒してたの見てたがアタックフォトンで体力半分切ったりと火力もおかしいけど、そんな特性持ちやったんか・・・フェニックス連れて行くか。
つくづく前のイベントのときに取っといて良かったわ
地獄は見なくて済みそうだ
大人しくアラストールさんとだけ遊んでればいいね