一層初心者にお勧めできる性能になったなフォラスにしらぬいでも持たせればこと足りる
初心者ならRリリムと青龍号でいいんじゃないですかねフォラスがいる前提はやめよう
今の新規はウェパルブネシャミハザジニマルと専用で大幅に強化されたメギドをすぐに手に入れられるからかつてより大分難易度下がったろうね専用はすぐに作れるもんじゃない?うん
霊宝なしでも強いドレおじやブニもいるからねただ、シャミハザの場合フルに活かすならミノソンは必要になる気はするが
沈みにくくなったのは素直に嬉しい点相変わらずわかりやすくて何よりです
0258初心者にお勧めできるって話にフルに活かすことを持ち出さなくても良くねえ?君は初心者にブネをフルに活かすためにってエピック霊宝ガン積み勧めるのか?
怒涛バーサクもフルに使うには必要じゃない?ついでにCラウムの奥義と虚弱バラムもつけようぜ
PTは5人までなんすよね
初心者ってメギクエEXクリアできるのか?
初心者って一言で言っても幅が広いから初期は勿論できないでも不死者育て終わるハードルくらいまではだいたい初心者でよくない?
こうやってオススメ編成がツリーでつながって見れるんだからいろいろ書いてったらどれかにひっかかるべ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一層初心者にお勧めできる性能になったな
フォラスにしらぬいでも持たせればこと足りる
初心者ならRリリムと青龍号でいいんじゃないですかね
フォラスがいる前提はやめよう
今の新規はウェパルブネシャミハザジニマルと専用で大幅に強化されたメギドをすぐに手に入れられるからかつてより大分難易度下がったろうね
専用はすぐに作れるもんじゃない?うん
霊宝なしでも強いドレおじやブニもいるからね
ただ、シャミハザの場合フルに活かすならミノソンは必要になる気はするが
沈みにくくなったのは素直に嬉しい点
相変わらずわかりやすくて何よりです
0258
初心者にお勧めできるって話にフルに活かすことを持ち出さなくても良くねえ?
君は初心者にブネをフルに活かすためにってエピック霊宝ガン積み勧めるのか?
怒涛バーサクもフルに使うには必要じゃない?ついでにCラウムの奥義と虚弱バラムもつけようぜ
PTは5人までなんすよね
初心者ってメギクエEXクリアできるのか?
初心者って一言で言っても幅が広いから初期は勿論できない
でも不死者育て終わるハードルくらいまではだいたい初心者でよくない?
こうやってオススメ編成がツリーでつながって見れるんだから
いろいろ書いてったらどれかにひっかかるべ