奥義モーションは師匠リスペクトで良かったけどエフェクトが貧弱で、力強いシャミハザのイメージと乖離してて悲しい。
ジルベールメインの戦い方になったっていうなら師匠譲りのモーションになってアレくらい落ち着いてるんじゃない?
モーション劣化の状態異常を付与
とりあえず拳が減ったのが残念です
2054スキルとかはジルを全面に押し出したモーションだったけど、奥義に関してはメガネを外してシャミハザの表情になった上で拳を使ったフィニッシュだからシャミハザ側の派手な締めになってないと違和感しかないと思うから落ち着いたエフェクトになるのは合ってないと思う。あとは単純にコンセプト抜きにしてエフェクトがしょぼくてかっこ悪いと個人的に思ったんだわ...
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義モーションは師匠リスペクトで良かったけどエフェクトが貧弱で、力強いシャミハザのイメージと乖離してて悲しい。
ジルベールメインの戦い方になったっていうなら
師匠譲りのモーションになってアレくらい落ち着いてるんじゃない?
モーション劣化の状態異常を付与
とりあえず拳が減ったのが残念です
2054
スキルとかはジルを全面に押し出したモーションだったけど、奥義に関してはメガネを外してシャミハザの表情になった上で拳を使ったフィニッシュだからシャミハザ側の派手な締めになってないと違和感しかないと思うから落ち着いたエフェクトになるのは合ってないと思う。あとは単純にコンセプト抜きにしてエフェクトがしょぼくてかっこ悪いと個人的に思ったんだわ...