170いかないぐらいかと思ってたら意外と背高いんだな…逆に意外とそんなに背高く無いシトリーさんと並んでるサイズ感がイメージし辛いな。肩並べるぐらい、なんならシトリーさんのがデカいぐらいのサイズ感だと思ってたから
シトリーと20cm差だったり、アラストールと35cm差だったり、アスモデウスより1cmだけ低かったりする185cmなおチンピラには絡まれる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
170いかないぐらいかと思ってたら意外と背高いんだな…逆に意外とそんなに背高く無いシトリーさんと並んでるサイズ感がイメージし辛いな。肩並べるぐらい、なんならシトリーさんのがデカいぐらいのサイズ感だと思ってたから
シトリーと20cm差だったり、アラストールと35cm差だったり、アスモデウスより1cmだけ低かったりする185cm
なおチンピラには絡まれる