不具合で交換出来なかった人はお問い合わせで個別対応しますってメール来てたから、ちょうちょ準備してご確認を。何と、詫び石50が付いて来ます。少な……少な過ぎません……?
オーダーキーが課金アイテムだったら少なすぎるけど、現状全部無料の範囲内だし補填もするわけだからそんなもんじゃない?
最初有料だったEV〆チケも前回から無料で配り出したしそれ待てば?って感じ
木主そうか……そうですよね……。初期からの推しで楽しみにしていた分ショックが大きかったので、つい怒りが湧いてしまいました。対応が終わったら、シトロン4積みパンチしまくって溜飲を下すとします。失礼致しました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不具合で交換出来なかった人はお問い合わせで個別対応しますってメール来てたから、ちょうちょ準備してご確認を。
何と、詫び石50が付いて来ます。少な……少な過ぎません……?
オーダーキーが課金アイテムだったら少なすぎるけど、現状全部無料の範囲内だし補填もするわけだからそんなもんじゃない?
最初有料だったEV〆チケも前回から無料で配り出したしそれ待てば?って感じ
木主
そうか……そうですよね……。初期からの推しで楽しみにしていた分ショックが大きかったので、つい怒りが湧いてしまいました。
対応が終わったら、シトロン4積みパンチしまくって溜飲を下すとします。失礼致しました。