シャミハザこそ本当の意味で初心者向けだと思うんだよなバフの強さ、地形コンボの強さ、フォトン追加の強さを最初に教えてもらった
実際始めたばっかの頃に手に入れたらアタッカーはしばらくシャミハザだけ育てとけば大丈夫なぐらいだしね
1ターンの青龍号もついてくる
ちょぉっっっとHPが低すぎるけどな。 この師弟はホント攻撃全振り何だよな。
キマリスより1500も多いから平気平気
特性の発揮やオーブの使い方もシャミハザで覚えた記憶
何もしなくてもアタッカーに使えるし、より強さを発揮するなら特性やオーブの使い方を学べるたしかに初心者にピッタリだな
HPの低さは特性発動のしやすさにも繋がるから...
セーレが初心者用ってのは苦し紛れの言い訳なだけだから......
実際自分が初心者の頃にイベ限〆チケで選んでずっとアタッカーやらせてたわ、難しいこと書いてないし分かりやすくゴリラって感じでけっこう扱いやすかったアバドンを倒せたのもシャミのお陰
自分もシャミハザでプロトアバドンも倒してた地に足ついた単体ボス相手に前列パで戦いたいときに採用してたダメージ調整しやすいからベインチェイサーにも連れて行ってたな
毒で体力が削れてくれるから相性がいいよねうちのアジトのベインチェイサー星3はシャミハザが狩ってきた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シャミハザこそ本当の意味で初心者向けだと思うんだよな
バフの強さ、地形コンボの強さ、フォトン追加の強さを最初に教えてもらった
実際始めたばっかの頃に手に入れたらアタッカーはしばらくシャミハザだけ育てとけば大丈夫なぐらいだしね
1ターンの青龍号もついてくる
ちょぉっっっとHPが低すぎるけどな。 この師弟はホント攻撃全振り何だよな。
キマリスより1500も多いから平気平気
特性の発揮やオーブの使い方もシャミハザで覚えた記憶
何もしなくてもアタッカーに使えるし、より強さを発揮するなら特性やオーブの使い方を学べる
たしかに初心者にピッタリだな
HPの低さは特性発動のしやすさにも繋がるから...
セーレが初心者用ってのは苦し紛れの言い訳なだけだから......
実際自分が初心者の頃にイベ限〆チケで選んでずっとアタッカーやらせてたわ、難しいこと書いてないし分かりやすくゴリラって感じでけっこう扱いやすかった
アバドンを倒せたのもシャミのお陰
自分もシャミハザでプロトアバドンも倒してた
地に足ついた単体ボス相手に前列パで戦いたいときに採用してた
ダメージ調整しやすいからベインチェイサーにも連れて行ってたな
毒で体力が削れてくれるから相性がいいよね
うちのアジトのベインチェイサー星3はシャミハザが狩ってきた