9月常設予定おめでとう!リジェネの一緒に来るかもしれんな
何がこんなに遅れになっているのかとうとう9月には明らかにやっとシャミハザの匣と青龍号の星をなんとかできるわ
我慢できない姉御や一番無視してる裁判官のリジェネとか恐怖しか無い。サイフすべて搾り取られそうだ
遅れてるとわざわざ言及してるの、大幅な改変中か誰かのリジェネに合わせてる予感がする
はじめてのイベだからすっごい楽しみ
9月だからメインストーリーの展開もあって改稿してる可能性がありそうだ。ガギゾン周りもそうだけど、もともとシャミハザの追放自体タイミング自体が解せぬというか。キャラストから現在までの時間が最低2年としか語られてないけど多分追放メギドで一番最新だよねシャミハザ?(次点がジズ)本来ならヴィータの赤子に憑依して転生するはずが死にかけの青年・ジルベールに憑依してしまった、のが事故なのかメギドラルが故意にそうなるよう仕向けたのかその辺メインストーリーとつながってそうな気配があるんだよね~
強化実験とかいう他にサンプルがない実験を受けてるから、そういう実験ですって言えばわりと何でもありだからねシャミハザ追放時期についてだってはっきりとは言われてないからブニみたいに処刑から実地投入まで40年くらいとかウェパルパターンとかRシトリーパターンとかなんでもあり
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
9月常設予定おめでとう!リジェネの一緒に来るかもしれんな
何がこんなに遅れになっているのかとうとう9月には明らかに
やっとシャミハザの匣と青龍号の星をなんとかできるわ
我慢できない姉御や一番無視してる裁判官のリジェネとか恐怖しか無い。
サイフすべて搾り取られそうだ
遅れてるとわざわざ言及してるの、大幅な改変中か誰かのリジェネに合わせてる予感がする
はじめてのイベだからすっごい楽しみ
9月だからメインストーリーの展開もあって改稿してる可能性がありそうだ。
ガギゾン周りもそうだけど、もともとシャミハザの追放自体タイミング自体が解せぬというか。
キャラストから現在までの時間が最低2年としか語られてないけど多分追放メギドで一番最新だよねシャミハザ?(次点がジズ)
本来ならヴィータの赤子に憑依して転生するはずが死にかけの青年・ジルベールに憑依してしまった、のが事故なのかメギドラルが故意にそうなるよう仕向けたのか
その辺メインストーリーとつながってそうな気配があるんだよね~
強化実験とかいう他にサンプルがない実験を受けてるから、そういう実験ですって言えばわりと何でもありだからねシャミハザ
追放時期についてだってはっきりとは言われてないからブニみたいに処刑から実地投入まで40年くらいとかウェパルパターンとかRシトリーパターンとかなんでもあり