一体シャミハザが何をしたっていうんだ
ウッキウキでスタンバってたワイモンモン大号泣
ウソロモンしなきゃいけない箇所が一杯あるんじゃね
順番通りやらないから腹立つわ
シャミハザイベが改稿されるとアラストール姐さんとフリアエ様も若干変わってきそうだなぁ3人とも今のままでもかなり好きなイベントだったんだが
シャミハザマスター
自分もシャミハザイベ好きだったから結構スクショ残ってるわあんまり変わらないと良いなあ…
またおあずけかよ俺は1年半以上やってるのにいないんだがな
イベントのオーブ仕様の問題だろうなぁ知らない人に言うとプラブラかそれ以上に酷い素材掘りが必要
あの犬ね・・・
1年半以上やってるモンモンナカーマ…1周年の時からやってるんだがなぁ…
同上 フリアエもアラストールもいるのに素性が知れないシャミハザとシトリーが他ストーリーに出てくるたびモヤる…
2回とも開催中に掘れなかったから、少しでもデューク掘り楽にするためにずーっとチケット溜め込んでんのに…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一体シャミハザが何をしたっていうんだ
ウッキウキでスタンバってたワイモンモン大号泣
ウソロモンしなきゃいけない箇所が一杯あるんじゃね
順番通りやらないから腹立つわ
シャミハザイベが改稿されるとアラストール姐さんとフリアエ様も若干変わってきそうだなぁ
3人とも今のままでもかなり好きなイベントだったんだが
シャミハザマスター
自分もシャミハザイベ好きだったから結構スクショ残ってるわ
あんまり変わらないと良いなあ…
またおあずけかよ
俺は1年半以上やってるのにいないんだがな
イベントのオーブ仕様の問題だろうなぁ
知らない人に言うとプラブラかそれ以上に酷い素材掘りが必要
あの犬ね・・・
1年半以上やってるモンモンナカーマ…
1周年の時からやってるんだがなぁ…
同上 フリアエもアラストールもいるのに素性が知れない
シャミハザとシトリーが他ストーリーに出てくるたびモヤる…
2回とも開催中に掘れなかったから、少しでもデューク掘り楽にするためにずーっとチケット溜め込んでんのに…