シトリーさんの弟子というだけでとても欲しいのですが、いつ復刻されますか?
ブニと共に常設のトップバッターになるんじゃないかと期待していた時期もありました…
ブニとシャミハザの二人を配布するのは悔しいのでもう少し渋ります
公式公認のシャミハザマスターが同担拒否なので復刻しません
もう既に2周目のイベもあるのにブニとシャミだけ復刻しない…なぜ…
イベントで行くわよジルクンされる度に歯軋りしてる
悔しい理論ならアンドレおじとアガリアレプト常設しないんだよなぁ
こいつよりオーブが有能だから復刻遅い説
ブニとシャミってもう2週目あったよな?
再々復刻までしたのは、今常設3つのキマリスアンドレアルフスアガリアレプトBに加えソロモン誘拐事件、逃走編のカスピエルBブニシャミハザプルフラスジズジニマルは一度復刻済みなので再復刻するよりは常設に入る可能性が高い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シトリーさんの弟子というだけでとても欲しいのですが、いつ復刻されますか?
ブニと共に常設のトップバッターになるんじゃないかと期待していた時期もありました…
ブニとシャミハザの二人を配布するのは悔しいのでもう少し渋ります
公式公認のシャミハザマスターが同担拒否なので復刻しません
もう既に2周目のイベもあるのにブニとシャミだけ復刻しない…なぜ…
イベントで行くわよジルクンされる度に歯軋りしてる
悔しい理論ならアンドレおじとアガリアレプト常設しないんだよなぁ
こいつよりオーブが有能だから復刻遅い説
ブニとシャミってもう2週目あったよな?
再々復刻までしたのは、今常設3つのキマリスアンドレアルフスアガリアレプトBに加えソロモン誘拐事件、逃走編のカスピエルB
ブニシャミハザプルフラスジズジニマルは一度復刻済みなので再復刻するよりは常設に入る可能性が高い