Cイポスでシャミハザバーサークさせる時のおすすめ編成とかあったら先輩モンモン達教えてください。今はとりあえずCイポスLでシャミハザとフォルネウスとあとの2枠は自由みたいな感じ。シャミハザを思いっきり活躍させたい……
今雑に遊んでるやつだとCイポスMEにアラストールとCアンドラス乗せる定番のスキル強化列化スキル配布とフリアエMEにシャミハザとCイポスを乗せて覚醒減らして保険のアリトンと一緒に火殼竜持たせて反撃でボルテージ稼いだりしてる。もうひと枠はガオケレナ役だけどシャミハザの方が速い問題
21:51補足火殼竜シャミハザは最近の低体力を攻撃してくるAIによろしいならば反撃だする用なのでトルーパー幻獣とかと戦うと凄い勢いでアリトンが倒れるので注意フリアエMEに乗せたゲージ3シャミハザはほぼ雷撃ラッシュと化すので結構楽しい
ああ!フリアエME!!イポスLに固執してしまって見落としてた。アリトンもいるのでこの編成試してみようと思います。ありがとうございます! Cドラスがとても欲しくなる……レッドリザードだとちょっと面倒
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cイポスでシャミハザバーサークさせる時のおすすめ編成とかあったら先輩モンモン達教えてください。
今はとりあえずCイポスLでシャミハザとフォルネウスとあとの2枠は自由みたいな感じ。
シャミハザを思いっきり活躍させたい……
今雑に遊んでるやつだと
CイポスMEにアラストールとCアンドラス乗せる定番のスキル強化列化スキル配布と
フリアエMEにシャミハザとCイポスを乗せて覚醒減らして保険のアリトンと一緒に火殼竜持たせて反撃でボルテージ稼いだりしてる。もうひと枠はガオケレナ役だけどシャミハザの方が速い問題
21:51補足
火殼竜シャミハザは最近の低体力を攻撃してくるAIによろしいならば反撃だする用なので
トルーパー幻獣とかと戦うと凄い勢いでアリトンが倒れるので注意
フリアエMEに乗せたゲージ3シャミハザはほぼ雷撃ラッシュと化すので結構楽しい
ああ!フリアエME!!イポスLに固執してしまって見落としてた。
アリトンもいるのでこの編成試してみようと思います。ありがとうございます!
Cドラスがとても欲しくなる……レッドリザードだとちょっと面倒