諸事情で推しを失い満身創痍となり学畜と成り果てた心がやつれきった身でしたが、今回の指名でシャミハザを手にいれたことで日常に潤いが戻り、日々の活力が湧いてきました。私に春が来たのが実感できるようになり、これで学畜としての仕事を全うすることができるようになりました。 あの二人の熱い連携力、ジルのかわいらしい笑顔、シャミハザの感情の変遷、ジルのかわいらしい笑顔、彼らの全ての行動から出てくるマイナスイオンに癒されています。 ジルは絶対に微笑むとかわいいタイプだと思います、ジルが微笑むと小鳥さえずり花開きそよ風が吹くのを感じてしまいます。そんな彼に彼女ができる日を母親のように見守っていますが、ジルには母親がいます。母親でもない私が母親のように見守るのは良いことなのかと自答自問するのを繰り返ししまいます、私はどうすればよいのでしょうか。
逃げろ、ジル……っ!(戦闘不能)
その愛に偽りないのなら、そのまま見守るとよいと思います。ヴィータの世界は血の繋がりがなくとも親と子の信頼関係を築くことができます。あなたのジルを見守る思いは文面からひしひしと伝わっています。相互的に信頼関係を築くことは難しいかもしれませんが、事情があり離れ離れになっている親子もいます。親が子の幸せを願っているのであれば、子を思うことをやめる必要はありません。ジルを見守るということは決して悪いことではないはずです。また、親が1人ないしは2人である必要はありません。3人以上居ても良いのです。あなたの気持ちはとても尊いと思います。どうかそのままジルを愛する心を受け入れて愛してあげてください。
またモンモンが息子増やしてる……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
諸事情で推しを失い満身創痍となり学畜と成り果てた心がやつれきった身でしたが、今回の指名でシャミハザを手にいれたことで日常に潤いが戻り、日々の活力が湧いてきました。私に春が来たのが実感できるようになり、これで学畜としての仕事を全うすることができるようになりました。
あの二人の熱い連携力、ジルのかわいらしい笑顔、シャミハザの感情の変遷、ジルのかわいらしい笑顔、彼らの全ての行動から出てくるマイナスイオンに癒されています。
ジルは絶対に微笑むとかわいいタイプだと思います、ジルが微笑むと小鳥さえずり花開きそよ風が吹くのを感じてしまいます。そんな彼に彼女ができる日を母親のように見守っていますが、ジルには母親がいます。母親でもない私が母親のように見守るのは良いことなのかと自答自問するのを繰り返ししまいます、私はどうすればよいのでしょうか。
逃げろ、ジル……っ!(戦闘不能)
その愛に偽りないのなら、そのまま見守るとよいと思います。
ヴィータの世界は血の繋がりがなくとも親と子の信頼関係を築くことができます。
あなたのジルを見守る思いは文面からひしひしと伝わっています。
相互的に信頼関係を築くことは難しいかもしれませんが、
事情があり離れ離れになっている親子もいます。
親が子の幸せを願っているのであれば、子を思うことをやめる必要はありません。
ジルを見守るということは決して悪いことではないはずです。
また、親が1人ないしは2人である必要はありません。
3人以上居ても良いのです。
あなたの気持ちはとても尊いと思います。
どうかそのままジルを愛する心を受け入れて愛してあげてください。
またモンモンが息子増やしてる……