イベ〆で指名したけど青竜号無しだからまだフルパワーで活躍させられないな…
そんな貴方に水浸しメギド
フォラスにしらぬい、イービルミスト、ガオケレナを持たせれば、ほぼ同じこと(1ターン滞水)ができますよ。敵が並んでいるなら青竜号よりも列にかけられるガオケレナの方が優秀ですし。フォラスがいない場合は、発動まで2ターンかかってしまいますが…
イケメンハゲを用意しましょう
ちょっと陰険なのです!
おい、クソヴィータ!!俺を忘れんな!!
この中じゃ覚醒が一番早い俺のことも忘れないでくれよな大将!追撃に入れば味方のアタックに合わせて覚醒ゲージを溜められるぜ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベ〆で指名したけど青竜号無しだからまだフルパワーで活躍させられないな…
そんな貴方に水浸しメギド
フォラスにしらぬい、イービルミスト、ガオケレナを持たせれば、ほぼ同じこと(1ターン滞水)ができますよ。敵が並んでいるなら青竜号よりも列にかけられるガオケレナの方が優秀ですし。
フォラスがいない場合は、発動まで2ターンかかってしまいますが…
イケメンハゲを用意しましょう
ちょっと陰険なのです!
おい、クソヴィータ!!
俺を忘れんな!!
この中じゃ覚醒が一番早い俺のことも忘れないでくれよな大将!
追撃に入れば味方のアタックに合わせて覚醒ゲージを溜められるぜ!