次の復刻がシャミハザかな?カウンターには珍しい純アタッカーのキャラ自己完結してるので難しい事考えなくても適当にフォトン積んどくだけで強いゴリラの系譜
カウンター、基本的には中長期戦向きの盾系が多いんだけども稀にいるそうでない奴は概ねゴリラ
アマイモン「そうかな・・・」シトリー「そうかも・・・」
待て待て、オートのお供・レラジェさんを忘れないでやってくれよな
お前ラッシュやバーストじゃないの?てゴリラが結構いるよな
レラジェやシャミハザは覚醒短縮したらマジでカウンターオーブを装備できるMEを踏めるラッシュになるからな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次の復刻がシャミハザかな?
カウンターには珍しい純アタッカーのキャラ
自己完結してるので難しい事考えなくても適当にフォトン積んどくだけで強いゴリラの系譜
カウンター、基本的には中長期戦向きの盾系が多いんだけども稀にいるそうでない奴は概ねゴリラ
アマイモン「そうかな・・・」
シトリー「そうかも・・・」
待て待て、オートのお供・レラジェさんを忘れないでやってくれよな
お前ラッシュやバーストじゃないの?てゴリラが結構いるよな
レラジェやシャミハザは覚醒短縮したらマジでカウンターオーブを装備できるMEを踏めるラッシュになるからな…