常設だひゃっほーい!って喜び勇んでお迎えして星6にした直後にサバトでザガンが来てしまった…どう使い分ければいいのだろうか
特性が全く同じだしステータスにも目立った差が無いし差別点がMEと覚醒スキルによる覚醒減少役ぐらいしかないんだよね。オーダーキーで箱大きくして金鏡積んで無凸ザガンよりもダメ無効化ライン上げるくらいかな?
最速ブニで差をつけろ
食らっても良いから早く庇う速攻パのブニと、安定して盾する耐久パのザガン霊宝ありきだけどこんな使い分け
MEで素早さ上がるからザガンよりもかなり早く動けるぞ無効化ラインはドロマリとかナベリウスでスキル強化すりゃ無問題
思った以上に早いから結構役立つよあと髪が青い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
常設だひゃっほーい!
って喜び勇んでお迎えして星6にした直後にサバトでザガンが来てしまった…
どう使い分ければいいのだろうか
特性が全く同じだしステータスにも目立った差が無いし差別点がMEと覚醒スキルによる覚醒減少役ぐらいしかないんだよね。オーダーキーで箱大きくして金鏡積んで無凸ザガンよりもダメ無効化ライン上げるくらいかな?
最速ブニで差をつけろ
食らっても良いから早く庇う速攻パのブニと、安定して盾する耐久パのザガン
霊宝ありきだけどこんな使い分け
MEで素早さ上がるからザガンよりもかなり早く動けるぞ
無効化ラインはドロマリとかナベリウスでスキル強化すりゃ無問題
思った以上に早いから結構役立つよ
あと髪が青い