リーダーにしてエージェント持たせると素早さが662(全体19位)になるのね…盾キャラなのに速すぎるだろ…
素早さは明確な強みだよねこれで硬かったら盾の自由度が薄くなってたと思う
素早さ調整してアンドロマリウスより少し遅い位にして運用するのも良さそう?
レベルマ火殻竜だと素早さ602でした
ピーター一択、とは思ってましたが良いこと聞いた。敵の素早さが600以下520以上だとそっちも良いですね。
地形使う相手等にはマクベスも有効ですね。HP残量に関わらず軽減効果受けられるのは大きいです。
オーブに頼らずに自前だけで素早さ500以上確保できるのは明確な強みの一つ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リーダーにしてエージェント持たせると素早さが662(全体19位)になるのね…
盾キャラなのに速すぎるだろ…
素早さは明確な強みだよね
これで硬かったら盾の自由度が薄くなってたと思う
素早さ調整してアンドロマリウスより少し遅い位にして運用するのも良さそう?
レベルマ火殻竜だと素早さ602でした
ピーター一択、とは思ってましたが良いこと聞いた。
敵の素早さが600以下520以上だとそっちも良いですね。
地形使う相手等にはマクベスも有効ですね。
HP残量に関わらず軽減効果受けられるのは大きいです。
オーブに頼らずに自前だけで素早さ500以上確保できるのは明確な強みの一つ