今まで盾ブニ持たせてたんですが、スキル活かすためにはHP上がる系のオーブ持たせてた方がよかった感じでしたか、これ…
無効化ライン自体はHP上昇でもダメージ軽減でも同じ(倍率が高い方が効果が高い)盾ブニは技でダメージ軽減付けれるから相性は普通に良いよ。HP上がった方が単純に耐久力上がるって違いがあるけど……該当オーブがソウルシーカーかとらまるしか無いんだよねえ
てーことは同じSSRでもとらまるよりピーターのがやっぱ無効化ラインは高いのか
無効化ライン引き上げならピーターが最高値。ただしHPMAXを維持しないといけないので、地形や毒は天敵。HPMAXを維持しづらい相手にはとらまるやソウルシーカーのほうがいいか。
ヘヴィパンチャーもそうだけど、とらまるシーカーは技がね……割と素早さあるから支援妨害系持たせる方が個人的に好き
ピーターってガチャ産ですか??
そうだぞ。SSRだから狙うもんじゃない
引ける気がしない…。せっかく星3盾ブニ作ったので大人しくこれ持たせときます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今まで盾ブニ持たせてたんですが、スキル活かすためにはHP上がる系のオーブ持たせてた方がよかった感じでしたか、これ…
無効化ライン自体はHP上昇でもダメージ軽減でも同じ(倍率が高い方が効果が高い)
盾ブニは技でダメージ軽減付けれるから相性は普通に良いよ。
HP上がった方が単純に耐久力上がるって違いがあるけど……該当オーブがソウルシーカーかとらまるしか無いんだよねえ
てーことは同じSSRでもとらまるよりピーターのがやっぱ無効化ラインは高いのか
無効化ライン引き上げならピーターが最高値。ただしHPMAXを維持しないといけないので、地形や毒は天敵。HPMAXを維持しづらい相手にはとらまるやソウルシーカーのほうがいいか。
ヘヴィパンチャーもそうだけど、とらまるシーカーは技がね……
割と素早さあるから支援妨害系持たせる方が個人的に好き
ピーターってガチャ産ですか??
そうだぞ。SSRだから狙うもんじゃない
引ける気がしない…。せっかく星3盾ブニ作ったので大人しくこれ持たせときます。