ザガンが完成してると流石に出番は少ない……と思うけど速度と覚醒減少が欲しかったりすると登板もありうるのだろうか
MEがかなり優秀だしサブアタッカーにもなれるから使い勝手はブニのが良かったりするあとザガンじゃ先手取れないけどブニなら取れるって場面も少なからずあるまぁこれは逆にザガンなら無効化出来てもブニじゃ抜かれるって場面があるからどっこいだと思うけど
(ザガンもサブアタッカーになれますぞ……)ブニは覚醒減少が便利なのと、素早さバフ+40%で素早さ600越えるからそこが強みだと思いますぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ザガンが完成してると流石に出番は少ない……と思うけど速度と覚醒減少が欲しかったりすると登板もありうるのだろうか
MEがかなり優秀だしサブアタッカーにもなれるから使い勝手はブニのが良かったりする
あとザガンじゃ先手取れないけどブニなら取れるって場面も少なからずある
まぁこれは逆にザガンなら無効化出来てもブニじゃ抜かれるって場面があるからどっこいだと思うけど
(ザガンもサブアタッカーになれますぞ……)
ブニは覚醒減少が便利なのと、素早さバフ+40%で素早さ600越えるからそこが強みだと思いますぞ