インサニティが比較対象になるせいで弱く見られがちだけど一部のメギドにはインサニティよりこっちの方が相性良かったりする例えばベヒモスは6連撃に固定ダメを自力で付与できて相性が良い。ベヒモスにインサニティ使っても2回変身して元に戻るだけでインキュバスの方が召喚効果が噛み合っていると感じる
インサニティの技を使うほど戦闘が長引かないことも多いからね
これで固定ダメ付ける位ならアスタロトウァレフォルアンドレアルフスのどれかでいいなあLv*5までになっちゃうしインサニティにしろインキュバスにしろわざわざ使う事をまず想定してないわ
アンドレアルフスウァレフォルはゲージ貯めにフォトン食うし、フォトン1つで使えるコイツとは使い分けかなコイツの一番のキモは連撃ダメを上げるついでに悪くない倍率の攻撃と固定ダメ付与をできることであって固定ダメ付与だけのキャラと比べたらそら劣るよ
プロポーズ中の行動順いじるのに便利なんだよね、1Tオーブならなんでもいいけどなんでもいいならこいつ使うわ実質3.29倍とはいえ八つ裂きマーダーの方がダメ出がちなのは残念
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
インサニティが比較対象になるせいで弱く見られがちだけど一部のメギドにはインサニティよりこっちの方が相性良かったりする
例えばベヒモスは6連撃に固定ダメを自力で付与できて相性が良い。ベヒモスにインサニティ使っても2回変身して元に戻るだけでインキュバスの方が召喚効果が噛み合っていると感じる
インサニティの技を使うほど戦闘が長引かないことも多いからね
これで固定ダメ付ける位ならアスタロトウァレフォルアンドレアルフスのどれかでいいなあ
Lv*5までになっちゃうし
インサニティにしろインキュバスにしろわざわざ使う事をまず想定してないわ
アンドレアルフスウァレフォルはゲージ貯めにフォトン食うし、フォトン1つで使えるコイツとは使い分けかな
コイツの一番のキモは連撃ダメを上げるついでに悪くない倍率の攻撃と固定ダメ付与をできることであって固定ダメ付与だけのキャラと比べたらそら劣るよ
プロポーズ中の行動順いじるのに便利なんだよね、1Tオーブならなんでもいいけどなんでもいいならこいつ使うわ
実質3.29倍とはいえ八つ裂きマーダーの方がダメ出がちなのは残念