インサニティでよくねと思ったがよく見たら1ターンで発動できるんだな周回パだとインサニティ発動まで行かないしこっちの方がいいかな?
固定付与じゃなくてビジュアル的にドレインとかにしてほしかったわ
良いと思うよ。
入れてみたけど凄い具合がいいわゼパル 、ラウム、リーダーパイモン、自由枠、ヴァサゴの微塵切りパのゼパルに持たせてるけど1ターン目事故った時2ターン目開幕こいつ使ってその間にラウムスキルかヴァサゴの奥義貯めればまた微塵切りできる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
インサニティでよくねと思ったがよく見たら1ターンで発動できるんだな
周回パだとインサニティ発動まで行かないしこっちの方がいいかな?
固定付与じゃなくてビジュアル的にドレインとかにしてほしかったわ
良いと思うよ。
入れてみたけど凄い具合がいいわ
ゼパル 、ラウム、リーダーパイモン、自由枠、ヴァサゴの微塵切りパのゼパルに持たせてるけど
1ターン目事故った時2ターン目開幕こいつ使ってその間にラウムスキルかヴァサゴの奥義貯めればまた微塵切りできる