弊アジトでしんしんけん攻略に引っ張りだこだ 回数系とか劣化環境に強いからフォラスナベより採用しまくって調子崩しがち
MEじゃなくて特性でアタックフォトン2個生成と書くとめっちゃ強い。種銭のアタックフォトン無いといけないし、列揃ってないといけないし、女性メギド限定だし、両隣連れてきたいならリーダー女性固定だけどそれでも専用霊宝ってこういうことだよ!っていういい強化だよね多様性が伸ばされたことが最も評価できる
オセと組んだりするとホント無法な動きするよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
弊アジトでしんしんけん攻略に引っ張りだこだ 回数系とか劣化環境に強いからフォラスナベより採用しまくって調子崩しがち
MEじゃなくて特性でアタックフォトン2個生成
と書くとめっちゃ強い。
種銭のアタックフォトン無いといけないし、列揃ってないといけないし、女性メギド限定だし、両隣連れてきたいならリーダー女性固定だけど
それでも専用霊宝ってこういうことだよ!
っていういい強化だよね
多様性が伸ばされたことが最も評価できる
オセと組んだりするとホント無法な動きするよね