加セイッおじさんの代わりにバーサークPTに入れて使うのどうかな?バーサークアタッカーはぼぼ女性メギドだから相性良いと思うんだ
バーサークパに突っ込むとしたら誰の間に入れるかで悩むね、ダゴンゼパルの間に入れるとダゴンのダブルバーサークが活かせないし開幕2ターンの魅了を活かすならティアマトとゼパルで挟むのが丸いかな?魅了は攻撃回数が稼げるからあえてイポスは外さず1ターン目に怒闘を入れておくのも良さそう
フォトンを上手く積めればアングリーオーダーを連続で使うコンボも出来そうだぞ
ただそのコンボだと最終的にCゼパルの奥義が出ちゃうから注意だな
本当にいい霊宝もらったな…
ティア キュバ ゼパ ダゴ イポこんなんだと準備のフォローが出来て総火力も高いティアをベレトと入れ替えると火力は更に上がるが始動はちょい遅い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
加セイッおじさんの代わりにバーサークPTに入れて使うのどうかな?バーサークアタッカーはぼぼ女性メギドだから相性良いと思うんだ
バーサークパに突っ込むとしたら誰の間に入れるかで悩むね、ダゴンゼパルの間に入れるとダゴンのダブルバーサークが活かせないし開幕2ターンの魅了を活かすならティアマトとゼパルで挟むのが丸いかな?
魅了は攻撃回数が稼げるからあえてイポスは外さず1ターン目に怒闘を入れておくのも良さそう
フォトンを上手く積めればアングリーオーダーを連続で使うコンボも出来そうだぞ
ただそのコンボだと最終的にCゼパルの奥義が出ちゃうから注意だな
本当にいい霊宝もらったな…
ティア キュバ ゼパ ダゴ イポ
こんなんだと準備のフォローが出来て総火力も高い
ティアをベレトと入れ替えると火力は更に上がるが始動はちょい遅い