俺のインキュバスは奥義レベル8だぜっ!…頼むから早く専用霊宝追加してくれ。。サキュバスRはイカロエンで見せ場あったけどインキュバスRはどう転んでも女性相手じゃないと輝かない。。
とりあえずカカオ乙女を1ターンキルしてカカオ集めに役立ってもらおう専用霊宝はなー方向性をどうするのかが悩ましい「女性」ファクター外すのがキャラ的にアリなんだかどうなんだかそれこそ元々パイモンみたいな方向性だったら調整もやりやすかっただろうけど実際にはそうじゃないからな
1ターンキルだと悪夢の旨味少ないから他のキャラでいいという罠。俺はインキュ無双したかったから陰険悪夢ぶっぱ耐久したわ!!ほんと活躍の機会増やしてくれ〜
奥義で対象の性別を女性にするとかあれば、とりあえず面白そうだよな。まさしく悪夢。
まあわざわざ女性化モデリング作る余裕なんてまず無いから専用霊宝で男にも通れば良いな位だなあ
女に対して特攻があり、専用霊宝で女がいないときに発動する効果つければいいんじゃないかなそうすればどこでも活躍するぞ(暴論)
カウンターの方は女関係ないんだし、その部分が核というわけでもなかろう
性能が対象の性別に依存しすぎてるからどう弄ったらいいのかわからんな
複数妨害系であることで専用霊宝の方向性が難しくなってるのでは対象女性がなくなっても、妨害カウンター勢がいまいちであるのと同じ状況に立たされるだけだし
そうなんだよなあ。ここまで明確に方針が示されてると、対象が女性以外に拡大するのも変な話に思える。自身の攻撃が列化に加えて開幕覚醒+2とか欲しいね贅沢だけど。
発想を逆転させて対象を雌にする能力でどうだ
つまりメギクエでその能力を使えば…閃いた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
俺のインキュバスは奥義レベル8だぜっ!
…頼むから早く専用霊宝追加してくれ。。
サキュバスRはイカロエンで見せ場あったけどインキュバスRはどう転んでも女性相手じゃないと輝かない。。
とりあえずカカオ乙女を1ターンキルしてカカオ集めに役立ってもらおう
専用霊宝はなー方向性をどうするのかが悩ましい
「女性」ファクター外すのがキャラ的にアリなんだかどうなんだか
それこそ元々パイモンみたいな方向性だったら調整もやりやすかっただろうけど実際にはそうじゃないからな
1ターンキルだと悪夢の旨味少ないから他のキャラでいいという罠。俺はインキュ無双したかったから陰険悪夢ぶっぱ耐久したわ!!ほんと活躍の機会増やしてくれ〜
奥義で対象の性別を女性にするとかあれば、とりあえず面白そうだよな。
まさしく悪夢。
まあわざわざ女性化モデリング作る余裕なんてまず無いから専用霊宝で男にも通れば良いな位だなあ
女に対して特攻があり、専用霊宝で女がいないときに発動する効果つければいいんじゃないかな
そうすればどこでも活躍するぞ(暴論)
カウンターの方は女関係ないんだし、その部分が核というわけでもなかろう
性能が対象の性別に依存しすぎてるからどう弄ったらいいのかわからんな
複数妨害系であることで専用霊宝の方向性が難しくなってるのでは
対象女性がなくなっても、妨害カウンター勢がいまいちであるのと同じ状況に立たされるだけだし
そうなんだよなあ。ここまで明確に方針が示されてると、対象が女性以外に拡大するのも変な話に思える。自身の攻撃が列化に加えて開幕覚醒+2とか欲しいね贅沢だけど。
発想を逆転させて対象を雌にする能力でどうだ
つまりメギクエでその能力を使えば…閃いた