なんかタイミング的に言いにくかったけど今イベ良い味出してて良かったなーやってることチートなのに最後カッコよく決まらない所まで含めて良かった
切り札みたいな扱いされてて良かったよな 最後オーバーザレインボーだったけど
対ヴィータ特攻兵器って感じのかっこよさあったよね マーライオンしたけど
見せ場持ち逃げせずにちゃんとかっこ悪くなったの偉いよなあそこでインキュバスさすが、で終わってたらちょっとモヤってたかもしれない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんかタイミング的に言いにくかったけど
今イベ良い味出してて良かったなー
やってることチートなのに最後カッコよく決まらない所まで含めて良かった
切り札みたいな扱いされてて良かったよな 最後オーバーザレインボーだったけど
対ヴィータ特攻兵器って感じのかっこよさあったよね マーライオンしたけど
見せ場持ち逃げせずにちゃんとかっこ悪くなったの偉いよな
あそこでインキュバスさすが、で終わってたらちょっとモヤってたかもしれない