4章アスモVHを単騎でやった人いるけど二人で3ターンもいけるのなめまいを考えるとスキルを取り合いしないメギドと相性良さげ
キュバとキュヴァだ……とかクソくだらないこと考えてしまったちなみに参考までにオーブ何装備でしょうか
どっちもインサニティレベル11だねオーブ使用しなくても問題ないけどダメージ補正は大きいかな
後フォトンの出がスキル寄りでない・めまいが入ればなら上記の二人はオーブなしでも行けた霊宝はないです
オーブなしだと流石に最短3ターンは無理だけど、やっていてメギドの性能とMEだけでやれるのはすごいなと思った
オーブなしアタック強化のみ乗ったオセ奥義でこれくらいいける
ありがとありがと!インサニティは持ってないんだけどちょっと試してみる
2154さんどうもです二人だけは極端ですが、これにサポート入れるとより安定するかと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
4章アスモVHを単騎でやった人いるけど二人で3ターンもいけるのな
めまいを考えるとスキルを取り合いしないメギドと相性良さげ
キュバとキュヴァだ……とかクソくだらないこと考えてしまった
ちなみに参考までにオーブ何装備でしょうか
どっちもインサニティレベル11だね
オーブ使用しなくても問題ないけどダメージ補正は大きいかな
後フォトンの出がスキル寄りでない・めまいが入ればなら上記の二人はオーブなしでも行けた
霊宝はないです
オーブなしだと流石に最短3ターンは無理だけど、やっていてメギドの性能とMEだけでやれるのはすごいなと思った
オーブなしアタック強化のみ乗ったオセ奥義でこれくらいいける
ありがとありがと!
インサニティは持ってないんだけどちょっと試してみる
2154さんどうもです
二人だけは極端ですが、これにサポート入れるとより安定するかと思います