前回のイベントでは全員前列で女性二人だがフォラスのスキルバフのみでは奥義で一確できず。今回のイベントでは女性三人だがリリムが後列で引き寄せ無効......スキルのめまいは有効だしMEで火力上げるのに役立つとは言え少し残念
まぁMEとスキルめまいだけでもかなり仕事できるし多少はね今回のイベントEX-3はインキュバスいると2ターン安定するけど、いないと結構大変なんだよね強化解除や睡眠、固定ダメージ付きアガリアさんのラッシュが飛んでくるし
インキュバスME踏ませるとアガリア何もさせずに倒せるのでうちでは大活躍しているMEのめまいもそこそこ発動する印象
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
前回のイベントでは全員前列で女性二人だがフォラスのスキルバフのみでは奥義で一確できず。
今回のイベントでは女性三人だがリリムが後列で引き寄せ無効......スキルのめまいは有効だしMEで火力上げるのに役立つとは言え少し残念
まぁMEとスキルめまいだけでもかなり仕事できるし多少はね
今回のイベントEX-3はインキュバスいると2ターン安定するけど、いないと結構大変なんだよね
強化解除や睡眠、固定ダメージ付きアガリアさんのラッシュが飛んでくるし
インキュバスME踏ませるとアガリア何もさせずに倒せるのでうちでは大活躍している
MEのめまいもそこそこ発動する印象