実は31-4のアスモデウスはNでも悪夢無効でめまいにもかなりの耐性があるから、インキュバスで明確な勝算になるかは微妙なんだけど、アスモデウスにインキュバスを投げつける人は意外に少ないようで、この事実が出回っていない気がする。いやもちろん、覚醒減少マイナス3もMEの1.3倍攻撃もちゃんと刺さるけど。
アスモデウス攻略時にアタック強化インキュバス奥義に勝算を賭けて撃って悪夢無効表示が出たときは爆笑した。意外と広まってないんだ。アスモデウス戦でインキュバス起用する利点はMEでラッシュファイターの爆発力を上げられるってところで、本人はアタッカーよりめまいや覚醒スキルでの搦め手に徹した方が良いよね。あと耐久力低いからうまいこと決めないと全体化で死にがち。バーサーク女子会には普通に悪夢が通ったから多分インキュバスの能力が通用しないっていうよりアスモデウスがヤバイだけなんだろうな。
これはインキュバスでもアスモデウス勝てるんだ!!ということを証明したくてやったアスモデウスN単騎
すごい。覚醒スキルのHP吸収を活用しつつ戦ったとか?
左様です。上記の通り、悪夢は入らないのでひたすら覚醒スキルを打ち続け、随時シェルドレイクを織り混ぜてギリギリいけます。
「ざっとこんなもんだ(脂汗)」
ハードも単騎いけますよ〜証明できる画像が用意できませんが…ベリハはたまにやってますがまだ行けたことないです
ハードいけるんですね。やっぱりレベル70は必要でしょうか?装備オーブも教えていただけるとうれしいです
ハード単騎コメの者です。守りに入るとやられるのでオーブは黒躰インキュバスでゴリ押しします。一面スキルフォトンの事故がなければ70でなくても行けました
最高~~師匠って呼ばせてください。黒躰インキュバスないです。
これ見てインキュバスに可能性を感じたわ、、、。「PvP専用じゃん」と思って未育成だったけど、ほんといろんな使い方があるんだな
黒躰インキュバスないので、完全にただの幸運だったんですけど、八つ裂きマーダーでハードいけました!ありがとうございます!
お役に立てたようでよかったです!アスモデウスさんはインキュバスLのラッシュメンバーとガープでだいぶ楽にクリアできるんじゃないかと思うのでインキュバスがアジトにいる方は是非パーティに入れてみて下さい。大好きなキャラなので女キャラ敵もっと増えないかな〜と思ってますブネLにしてユグドラシル狩りとかやってましたが星6前提ですしフラウロスとかの方が捕獲も効率いいので女特効大幻獣とか出てきて欲しいですね…
というコメントしてからベリハ単騎行ったんですがクリア行けました ここに動画が載せれないのがとてももどかしいです
はぁ~~~~~~~!おめでとうございます!動画見られないのがもどかしい!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
実は31-4のアスモデウスはNでも悪夢無効でめまいにもかなりの耐性があるから、インキュバスで明確な勝算になるかは微妙なんだけど、アスモデウスにインキュバスを投げつける人は意外に少ないようで、この事実が出回っていない気がする。いやもちろん、覚醒減少マイナス3もMEの1.3倍攻撃もちゃんと刺さるけど。
アスモデウス攻略時にアタック強化インキュバス奥義に勝算を賭けて撃って悪夢無効表示が出たときは爆笑した。意外と広まってないんだ。
アスモデウス戦でインキュバス起用する利点はMEでラッシュファイターの爆発力を上げられるってところで、本人はアタッカーよりめまいや覚醒スキルでの搦め手に徹した方が良いよね。あと耐久力低いからうまいこと決めないと全体化で死にがち。
バーサーク女子会には普通に悪夢が通ったから多分インキュバスの能力が通用しないっていうよりアスモデウスがヤバイだけなんだろうな。
これはインキュバスでもアスモデウス勝てるんだ!!ということを証明したくてやったアスモデウスN単騎
すごい。
覚醒スキルのHP吸収を活用しつつ戦ったとか?
左様です。上記の通り、悪夢は入らないのでひたすら覚醒スキルを打ち続け、随時シェルドレイクを織り混ぜてギリギリいけます。
「ざっとこんなもんだ(脂汗)」
ハードも単騎いけますよ〜証明できる画像が用意できませんが…ベリハはたまにやってますがまだ行けたことないです
ハードいけるんですね。やっぱりレベル70は必要でしょうか?装備オーブも教えていただけるとうれしいです
ハード単騎コメの者です。守りに入るとやられるのでオーブは黒躰インキュバスでゴリ押しします。一面スキルフォトンの事故がなければ70でなくても行けました
最高~~師匠って呼ばせてください。黒躰インキュバスないです。
これ見てインキュバスに可能性を感じたわ、、、。「PvP専用じゃん」と思って未育成だったけど、ほんといろんな使い方があるんだな
黒躰インキュバスないので、完全にただの幸運だったんですけど、八つ裂きマーダーでハードいけました!ありがとうございます!
お役に立てたようでよかったです!アスモデウスさんはインキュバスLのラッシュメンバーとガープでだいぶ楽にクリアできるんじゃないかと思うのでインキュバスがアジトにいる方は是非パーティに入れてみて下さい。
大好きなキャラなので女キャラ敵もっと増えないかな〜と思ってます
ブネLにしてユグドラシル狩りとかやってましたが星6前提ですしフラウロスとかの方が捕獲も効率いいので女特効大幻獣とか出てきて欲しいですね…
というコメントしてからベリハ単騎行ったんですがクリア行けました ここに動画が載せれないのがとてももどかしいです
はぁ~~~~~~~!おめでとうございます!動画見られないのがもどかしい!