カウンターになったら俺の女に触るんじゃねぇって女限定でかばい始めたら面白いな。ないと思うけど。
女の子を庇った時にはダメージ軽減補正がすごいとかあったら面白い
冬のログインボイスで「冬の女はロマンチストでめんどくせー」とか言ってたし、キャラストで実は恋愛に対する認識がすごくふわふわしてて何もわかってなかったって一面見せてるし、女好きに見えて根は小学生男子並の女性認識だと思うそんな漢なことできるんだろうか…それともその辺でリジェネレイトするんだろうか…
むしろ女を盾にする方。そういう性能でも面白いね
パイモンの亜種ですね
インキュバスですら味方の女には手を出さないのに、味方に手を出すパイモンって何……?と思ってたから笑った インキュバスも味方の女に手を出そう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カウンターになったら俺の女に触るんじゃねぇって女限定でかばい始めたら面白いな。ないと思うけど。
女の子を庇った時にはダメージ軽減補正がすごいとかあったら面白い
冬のログインボイスで「冬の女はロマンチストでめんどくせー」とか言ってたし、キャラストで実は恋愛に対する認識がすごくふわふわしてて何もわかってなかったって一面見せてるし、女好きに見えて根は小学生男子並の女性認識だと思う
そんな漢なことできるんだろうか…それともその辺でリジェネレイトするんだろうか…
むしろ女を盾にする方。そういう性能でも面白いね
パイモンの亜種ですね
インキュバスですら味方の女には手を出さないのに、味方に手を出すパイモンって何……?と思ってたから笑った インキュバスも味方の女に手を出そう