サンバ猿、素で貫通する奥義を持つメフィストならいい感じに削れるんじゃないか!?と思って試した。実際簡単に捕獲できたけどめちゃくちゃ時間かかったからメフィスト(もしくはコマネチ)の熱狂的なファンはより効率よく削れるよう研究してみてくれ
奥義8なんだけど、2.1倍しかない防御無視MEを踏んだアバラムのスキル(大協奏1.25倍)2回に勝てないつらい
サタナイルにいたっちゃ毎ターン2.5倍飛ばせるからなあ。
やっぱ厳しいよな、ダメージが低すぎて。後列だから妨害を受けずに安定して削れるのは魅力的なんだけどいかんせんダメージが…。奥義レベル8の人、スキル6回使った後のレベル3奥義って倍率どんなもんなの?
専用霊宝でスキルが実用的になってかなり使いやすくはなったけど相変わらず覚醒スキルと奥義はどうしようもないままだよねぇ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サンバ猿、素で貫通する奥義を持つメフィストならいい感じに削れるんじゃないか!?と思って試した。実際簡単に捕獲できたけどめちゃくちゃ時間かかったからメフィスト(もしくはコマネチ)の熱狂的なファンはより効率よく削れるよう研究してみてくれ
奥義8なんだけど、2.1倍しかない
防御無視MEを踏んだアバラムのスキル(大協奏1.25倍)2回に勝てないつらい
サタナイルにいたっちゃ毎ターン2.5倍飛ばせるからなあ。
やっぱ厳しいよな、ダメージが低すぎて。後列だから妨害を受けずに安定して削れるのは魅力的なんだけどいかんせんダメージが…。奥義レベル8の人、スキル6回使った後のレベル3奥義って倍率どんなもんなの?
専用霊宝でスキルが実用的になってかなり使いやすくはなったけど相変わらず覚醒スキルと奥義はどうしようもないままだよねぇ