良強化は貰えたけど同時にしんしんけんに連れて行って貰えなくなった男
普通に連れて行ってる一人くらいHP減ってても満点は取れるし
貰えなくなったは違うだろ、霊宝無かったら採用してたのか?採用してたのなら何で霊宝外さないんだ?
後衛に攻撃が飛んでこないのには連れて行っているぞ。3Tかかるのなら回復もする。
二人目のバニフォラで連れていくな……
心深でそんなにバニフォラ使うか?
使用パーティや手持ちにもよるかな個人的にはフォラス持ってきたいときはスキルのバフ目的が多い感
何の問題も無く使うが
イベントにも連れてかないし霊宝の有無関係なしに出番ない
知らねえよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
良強化は貰えたけど同時にしんしんけんに連れて行って貰えなくなった男
普通に連れて行ってる
一人くらいHP減ってても満点は取れるし
貰えなくなったは違うだろ、霊宝無かったら採用してたのか?採用してたのなら何で霊宝外さないんだ?
後衛に攻撃が飛んでこないのには連れて行っているぞ。
3Tかかるのなら回復もする。
二人目のバニフォラで連れていくな……
心深でそんなにバニフォラ使うか?
使用パーティや手持ちにもよるかな
個人的にはフォラス持ってきたいときはスキルのバフ目的が多い感
何の問題も無く使うが
イベントにも連れてかないし霊宝の有無関係なしに出番ない
知らねえよ