1巡目からほぼ確実に前列アタッカーに先んじて覚醒支援出来るのバニフォラぐらいだったから中々の革命なのでは今までのバニフォラ編成でフォラスが1巡目自由に動けるようになるのも中々の革命な気もする
バニフォラ、ウァサゴにつづく第3の選択肢だね、もちろん全部使ってもいい
なんとバニフォラと組めばクロケルブエルタッグ並の速度で前列に覚醒を溜められちまうんだ使いどころ?わかんね!
ゲージ増加要因3、アタッカー、アタック強化要員orスキル強化要員これで例えばアタッカーが誰になるかだな
選択しというかジェネリックだな持ってない人用って感じがする3人目起用するならメフィストより、覚醒+攻撃のあがるヴィネのほうがいい
昔から使われてる編成だとBバティンだね、5ゲージで+2ME持ちだから3ゲージ増やせば1巡目に奥義が打てて周回に使える同じ枠にはヴィネがいるけどむこうには攻バフ30がついてて火力補助にもなってるから、バティンパで使うならヴィネがいないときの代用って感じかな
だってその人覚醒スキルじゃん+2ME踏んでないと1T1巡目発動できないじゃん
メフィストはマーマンとかで簡単に猛撃ゼパル抜けるからいいね(わさこいないモンモン)バニフォラだと霊宝作成必須だったから…
アスモとかババティン前提ならそれでいいなでも他にも選択肢としてあるのはいいことだ
11:37+2ME踏まないキャラで覚醒+3で奥義届いて1巡目に打たせたいやつっているか?
11:42Bブネがもしかしたら…
ハズレにフォーカスが当たりすぎてただけでもともと素早く前列、後列問わず任意のキャラに覚醒できるキャラだったからね~ハズレ引いてリタマラしなくてもよくなったのはありがたい
フリアエL、フォラススキル、ウァサゴアタック、メフィストスキル、おじさんアタックこれで一巡目2.9倍全体奥義はできるなメギクエでツカエルか
そっかメフィストが開幕勝手に死にかけるから全体化の要件満たすんだなこれは有能
その使い方いいな。ちょっと試してみる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1巡目からほぼ確実に前列アタッカーに先んじて覚醒支援出来るのバニフォラぐらいだったから中々の革命なのでは
今までのバニフォラ編成でフォラスが1巡目自由に動けるようになるのも中々の革命な気もする
バニフォラ、ウァサゴにつづく第3の選択肢だね、もちろん全部使ってもいい
なんとバニフォラと組めばクロケルブエルタッグ並の速度で前列に覚醒を溜められちまうんだ
使いどころ?わかんね!
ゲージ増加要因3、アタッカー、アタック強化要員orスキル強化要員
これで例えばアタッカーが誰になるかだな
選択しというかジェネリックだな
持ってない人用って感じがする
3人目起用するならメフィストより、覚醒+攻撃のあがるヴィネのほうがいい
昔から使われてる編成だとBバティンだね、5ゲージで+2ME持ちだから3ゲージ増やせば1巡目に奥義が打てて周回に使える
同じ枠にはヴィネがいるけどむこうには攻バフ30がついてて火力補助にもなってるから、バティンパで使うならヴィネがいないときの代用って感じかな
だってその人覚醒スキルじゃん
+2ME踏んでないと1T1巡目発動できないじゃん
メフィストはマーマンとかで簡単に猛撃ゼパル抜けるからいいね(わさこいないモンモン)
バニフォラだと霊宝作成必須だったから…
アスモとかババティン前提ならそれでいいな
でも他にも選択肢としてあるのはいいことだ
11:37
+2ME踏まないキャラで覚醒+3で奥義届いて1巡目に打たせたいやつっているか?
11:42
Bブネがもしかしたら…
ハズレにフォーカスが当たりすぎてただけでもともと素早く前列、後列問わず任意のキャラに覚醒できるキャラだったからね~ハズレ引いてリタマラしなくてもよくなったのはありがたい
フリアエL、フォラススキル、ウァサゴアタック、メフィストスキル、おじさんアタック
これで一巡目2.9倍全体奥義はできるな
メギクエでツカエルか
そっかメフィストが開幕勝手に死にかけるから全体化の要件満たすんだな
これは有能
その使い方いいな。
ちょっと試してみる。