456確定はなかなか強いなぁありがたいわ
とくに前列に使えるのがありがたいわ、ティアマトもラウムも遅くて味方に先行するのが難しかったからこれは助かる
これはメフィスト推し大歓喜
シゴロ賽でキャラクター性確保しつつ良い感じにアッパーされたな。特性も発動するしええやん
めちゃくちゃ強くなったな
今回の強化じゃ一番の当たりな気がするぞ、おめでとおめでと!
後列パもクロケルブエルの代用は勿論できるけど列回復で効力なくなるしどちらかといえば後列から高速で前列の支援できるのがかなり強いなHP管理もトルーパーがいなければ列回復だけで事足りるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
456確定はなかなか強いなぁありがたいわ
とくに前列に使えるのがありがたいわ、ティアマトもラウムも遅くて味方に先行するのが難しかったからこれは助かる
これはメフィスト推し大歓喜
シゴロ賽でキャラクター性確保しつつ良い感じにアッパーされたな。特性も発動するしええやん
めちゃくちゃ強くなったな
今回の強化じゃ一番の当たりな気がするぞ、おめでとおめでと!
後列パもクロケルブエルの代用は勿論できるけど列回復で効力なくなるしどちらかといえば後列から高速で前列の支援できるのがかなり強いな
HP管理もトルーパーがいなければ列回復だけで事足りるし