奥義の即死1%ってアクィエルくんのスキルで確率アップというドーピングとか出来ないかなさすがに無理そうだけど
メフィ奥義は「1%の確率で100%(耐性なし)即死させる技を出せる」だぞ
即死が通るステージならメフィスト奥義で確定全体即死いけるぞアクィエルCオリアスとあわせてコマネチしていこ
メギクエで奥義出せば失敗表記になるから分かるけど、1%の確率で即死させる効果だよ アクィエルスキルでドーピングできるね
1:16100%の確率で発生する「命中率1%の即死」だぞ
うわあ知ったかぶり恥ずかしい〜
フラカン相手に使うとどちらか分かりやすい仮に1%の確率で発生する命中100%の即死だとしたら滅多に即死は発動しないはず
「n %の確率で××」が、効果発生確率なのか命中率なのかの見分け方無効、失敗、××うちいずれも出ないときがある→発生確率n %、命中率100とりあえず何か出る→発生確率100%、命中率n %だぜ
スキルや奥義…100%発生する命中率○○%の攻撃MEや特性………○○%発生する命中率100%の攻撃 ってだけ。
カイムME+アクィエルで210%伸ばすのが一番当たりやすいのかな?異常命中率アップが重ねがけできるならCオリアスも混ぜられるかも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義の即死1%ってアクィエルくんのスキルで確率アップというドーピングとか出来ないかな
さすがに無理そうだけど
メフィ奥義は「1%の確率で100%(耐性なし)即死させる技を出せる」だぞ
即死が通るステージならメフィスト奥義で確定全体即死いけるぞ
アクィエルCオリアスとあわせてコマネチしていこ
メギクエで奥義出せば失敗表記になるから分かるけど、1%の確率で即死させる効果だよ アクィエルスキルでドーピングできるね
1:16
100%の確率で発生する「命中率1%の即死」だぞ
うわあ知ったかぶり恥ずかしい〜
フラカン相手に使うとどちらか分かりやすい
仮に1%の確率で発生する命中100%の即死だとしたら滅多に即死は発動しないはず
「n %の確率で××」が、効果発生確率なのか命中率なのかの見分け方
無効、失敗、××うちいずれも出ないときがある→発生確率n %、命中率100
とりあえず何か出る→発生確率100%、命中率n %
だぜ
スキルや奥義…100%発生する命中率○○%の攻撃
MEや特性………○○%発生する命中率100%の攻撃
ってだけ。
カイムME+アクィエルで210%伸ばすのが一番当たりやすいのかな?異常命中率アップが重ねがけできるならCオリアスも混ぜられるかも