メギコンのマナー悪いレイヤーのせいでキャラ自体の心象も悪くなってるの可哀想
何があったの?
(ヒット)
なにそれは
わかる、キャラは悪くないがあれは最低だった。
もともとこのキャラのファン下品で声でかい腐多いキャラに似るんだろうか……って言ったらメフィストが可哀想かね
色んな要素加味して良くも悪くも声の大きなファンが付くのは分かるけどマナーのないアレなレイヤーが自分の好きなキャラを下げることになることに気付かないのが哀れ一番哀れなのはメフィスト
何があったのか書いてくんないとわけわからねえわ
わざとかどうかは知らんけど、本来なら大多数の人が知らずに済む悪印象を公式掲示板で拡散しようとしてどうすんだよ…せめてツイッターでやってくれよ
話題提起したクソが印象悪くするだけ悪くして内容ぼかしてるのが糞食らえだわ
一人ではしゃいでる情緒不安定な腐れはおったがな、奴のことではなかろうな。
前の方のど真ん中の席でメフィストのコスプレした人が帽子も取らずにいて邪魔だったという話は聞いたけどそれのこと?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギコンのマナー悪いレイヤーのせいでキャラ自体の心象も悪くなってるの可哀想
何があったの?
(ヒット)
なにそれは
わかる、キャラは悪くないがあれは最低だった。
もともとこのキャラのファン下品で声でかい腐多い
キャラに似るんだろうか……って言ったらメフィストが可哀想かね
色んな要素加味して良くも悪くも声の大きなファンが付くのは分かるけど
マナーのないアレなレイヤーが自分の好きなキャラを下げることになることに気付かないのが哀れ
一番哀れなのはメフィスト
何があったのか書いてくんないとわけわからねえわ
わざとかどうかは知らんけど、本来なら大多数の人が知らずに済む悪印象を公式掲示板で拡散しようとしてどうすんだよ…
せめてツイッターでやってくれよ
話題提起したクソが印象悪くするだけ悪くして内容ぼかしてるのが糞食らえだわ
一人ではしゃいでる情緒不安定な腐れはおったがな、
奴のことではなかろうな。
前の方のど真ん中の席でメフィストのコスプレした人が帽子も取らずにいて邪魔だったという話は聞いたけどそれのこと?