このキャラの何が酷いって覚醒する範囲が単体か列かだけでも十分ギャンブルなのに効果なしが存在すること
中当たりを引いてやっとラウムティアマトスキルの下位互換なの酷いよね……ギャンブル性の強さそのものというよりも、看過できないデメリットが混ざってる割に大当たり引いてもそこまで劇的な効果じゃないのが本当に酷い
ギャンブルだから当たり前提でドリブンしたら痛い目見るしなハズレなしなら素早い覚醒役として出番あったろうに
後列から前列対象のって珍しいから、アシュトレトとかエビみたいな前列にフォトン渡したくない所で役に立つ可能性はある。ハズレがなければ試してみたかった
やはり専用霊宝で四五六賽を出すしかないのか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このキャラの何が酷いって覚醒する範囲が単体か列かだけでも十分ギャンブルなのに効果なしが
存在すること
中当たりを引いてやっとラウムティアマトスキルの下位互換なの酷いよね……
ギャンブル性の強さそのものというよりも、看過できないデメリットが混ざってる割に大当たり引いてもそこまで劇的な効果じゃないのが本当に酷い
ギャンブルだから当たり前提でドリブンしたら痛い目見るしな
ハズレなしなら素早い覚醒役として出番あったろうに
後列から前列対象のって珍しいから、アシュトレトとかエビみたいな前列にフォトン渡したくない所で役に立つ可能性はある。
ハズレがなければ試してみたかった
やはり専用霊宝で四五六賽を出すしかないのか