ベヒモスかパイモンリーダーで、ヴァサゴ、ゼパル、アンドレアルフスを早さ調整して使えば博打連撃いけるな。ヴァサゴアタック一個、メフィストスキル二個、アンドレアルフスアタック一個、ゼパルスキル一個をとり、メフィストのスキル二回目が四以上なら、ゼパルが十五連撃入れられる上にアンドレ奥義で九連撃ぶんは固定ダメージが乗る。めっちゃ確率低いけどロマンよね。
ヴァ
間違えました、ウァサゴでした。申し訳ない。
でたなウァサゴ警察
わぁさこ
んんwwwそのキャラはヤァサゴと覚えれば間違える心配がありませんぞwww
特定の世代はヴァサーゴと覚えているからねぇ
わさこのチェストブレイクとな?チェストはブレイクしなくていいから、ブレストブレイクしてほしいんだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベヒモスかパイモンリーダーで、ヴァサゴ、ゼパル、アンドレアルフスを早さ調整して使えば博打連撃いけるな。
ヴァサゴアタック一個、メフィストスキル二個、アンドレアルフスアタック一個、ゼパルスキル一個をとり、メフィストのスキル二回目が四以上なら、ゼパルが十五連撃入れられる上にアンドレ奥義で九連撃ぶんは固定ダメージが乗る。
めっちゃ確率低いけどロマンよね。
ヴァ
間違えました、ウァサゴでした。
申し訳ない。
でたなウァサゴ警察
わぁさこ
んんwwwそのキャラはヤァサゴと覚えれば間違える心配がありませんぞwww
特定の世代はヴァサーゴと覚えているからねぇ
わさこのチェストブレイクとな?
チェストはブレイクしなくていいから、ブレストブレイクしてほしいんだ