専用霊宝で1ー2単体覚醒3〜4列5〜6全体に強化されて欲しい
それでも使わんわロール・ロールの効果量を2倍にするくらいは欲しい1は外れのままだが他は全部当たりくらいのほうがイカサマギャンブル感あってええじゃろ
456以上の効果オンリーならさすがに使われると思う
素早さ600超えで前列の覚醒確実にあげれるなら普通にクソ強くなるわ
上の案だとラウムとかの完全上位互換になるけど覚醒と奥義が死んでるからそれくらいしても良さそう
456賽持たせよう
イカサマダイスを装備させて欲しい
今もアスモ盾とオーブ係兼増えればいいな…くらいの覚醒補助でよく使うんだがせめてハズレさえなくなればな……と思っちゃう まあスリルを味わってる感もなくはない
ハズレを大当たりに差し替えるとかだとらしい気がするね
カウンターみたいにHPが一定割合以下のときスキルで必ず6が出る(もしくは覚醒スキルで必ず1が出る)でも面白そう木主の言う通りハズレを無くする(1でも単体覚醒+1)でも高い素早さで前列に覚醒撒ける唯一性のあるキャラになっていいと思う
ハズレが何もなしじゃなくて自分にダメージとかデメリット付きだけど覚醒は撒けるとかだったら運営のやりたい感じ維持したままマシにできそう
4以上で攻撃も大幅にアップ、6で最大HP20%以下のダメージ無効みたいに高い出目の魅力を上げてくれれば使いたくなるかも
1ハズレ2単体覚醒+13列覚醒+14,5全体覚醒+16全体覚醒+2
真面目に考えるとギャンブルキャラであることの否定になるような調整はしないだろうな全ての運技が上ブレしやすくなってステ補正大幅upかな
敵雑魚はスキル一つで全体に覚醒+2確定でするし6出た時くらいはそれくらいしてもいいよね
イカサマダイスもキャラに合ってるしいけるいける
イカサマギャンブラー感出すなら1の目の効果をハズレ+自身にスキルフォトンを追加に強化するとか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝で1ー2単体覚醒3〜4列5〜6全体に強化されて欲しい
それでも使わんわ
ロール・ロールの効果量を2倍にするくらいは欲しい
1は外れのままだが他は全部当たりくらいのほうがイカサマギャンブル感あってええじゃろ
456以上の効果オンリーならさすがに使われると思う
素早さ600超えで前列の覚醒確実にあげれるなら普通にクソ強くなるわ
上の案だとラウムとかの完全上位互換になるけど覚醒と奥義が死んでるからそれくらいしても良さそう
456賽持たせよう
イカサマダイスを装備させて欲しい
今もアスモ盾とオーブ係兼増えればいいな…くらいの覚醒補助でよく使うんだがせめてハズレさえなくなればな……と思っちゃう まあスリルを味わってる感もなくはない
ハズレを大当たりに差し替えるとかだとらしい気がするね
カウンターみたいにHPが一定割合以下のときスキルで必ず6が出る(もしくは覚醒スキルで必ず1が出る)でも面白そう
木主の言う通りハズレを無くする(1でも単体覚醒+1)でも高い素早さで前列に覚醒撒ける唯一性のあるキャラになっていいと思う
ハズレが何もなしじゃなくて自分にダメージとかデメリット付きだけど覚醒は撒けるとかだったら運営のやりたい感じ維持したままマシにできそう
4以上で攻撃も大幅にアップ、6で最大HP20%以下のダメージ無効みたいに高い出目の魅力を上げてくれれば使いたくなるかも
1ハズレ
2単体覚醒+1
3列覚醒+1
4,5全体覚醒+1
6全体覚醒+2
真面目に考えるとギャンブルキャラであることの否定になるような調整はしないだろうな
全ての運技が上ブレしやすくなってステ補正大幅upかな
敵雑魚はスキル一つで全体に覚醒+2確定でするし6出た時くらいはそれくらいしてもいいよね
イカサマダイスもキャラに合ってるしいけるいける
イカサマギャンブラー感出すなら1の目の効果を
ハズレ+自身にスキルフォトンを追加に強化するとか