フラカンに対する即死枠がコマネチくらいしか無いんだけどコマネチだけでもいける?
いける。股間を信じろ。真面目な話50%くらいの補正があるから開幕覚醒+2かヴィネリーダーの覚醒ゲージ減らしでコマネチを2回ほど拝めば大体即死入るし、正攻法よりは楽…なはず。
バーストクロケルいるからそれでゲージ溜められるかな……?ありがとう そもそもフラカンまでたどり着いてないけど頑張ってみるよ
ガチャ産のバーストオーブに即死あるぞ地獄の淑女ってやつSRだし手に入れるのはそんな難しく無いと思う
50%は意外と外れるからメフィストでやるなら盾とか回復もちゃんと用意しておかないと安定しない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フラカンに対する即死枠がコマネチくらいしか無いんだけどコマネチだけでもいける?
いける。股間を信じろ。真面目な話50%くらいの補正があるから開幕覚醒+2かヴィネリーダーの覚醒ゲージ減らしでコマネチを2回ほど拝めば大体即死入るし、正攻法よりは楽…なはず。
バーストクロケルいるからそれでゲージ溜められるかな……?
ありがとう そもそもフラカンまでたどり着いてないけど頑張ってみるよ
ガチャ産のバーストオーブに即死あるぞ
地獄の淑女ってやつ
SRだし手に入れるのはそんな難しく無いと思う
50%は意外と外れるからメフィストでやるなら盾とか回復もちゃんと用意しておかないと安定しない