持ってるから言うけど一番の外れガチャだと思ってる
全く信用の出来ない確率表記・明らかな性能格差ソシャゲって闇の深いゲームだなって思い出させてくれる良キャラ
リジェネで救済?されたから…いやでもガチャででたら本気で落ち込むから除外してくれないかなとは思う
何だかんだたまに速さ目当てで使う機会があるけどまあ外れ呼ばわりされても仕方ないかなとは思う
スキルの運ゲー自体は割といいと思ってるけど、奥義のlv上昇がスキル3回なのは本気で理解できないし運営テストプレイしてる?って思ってしまう。
何回も言ってるが、スキルの1の効果さえ変えてくれれば普通に使える変えてくれないから使ってないが
そんなメッフィが被った時のショックは相当なもんよ(アバラムガチャ)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
持ってるから言うけど一番の外れガチャだと思ってる
全く信用の出来ない確率表記・明らかな性能格差
ソシャゲって闇の深いゲームだなって思い出させてくれる良キャラ
リジェネで救済?されたから…
いやでもガチャででたら本気で落ち込むから除外してくれないかなとは思う
何だかんだたまに速さ目当てで使う機会があるけどまあ外れ呼ばわりされても仕方ないかなとは思う
スキルの運ゲー自体は割といいと思ってるけど、奥義のlv上昇がスキル3回なのは本気で理解できないし運営テストプレイしてる?って思ってしまう。
何回も言ってるが、スキルの1の効果さえ変えてくれれば普通に使える
変えてくれないから使ってないが
そんなメッフィが被った時のショックは相当なもんよ(アバラムガチャ)