見た目がよければ性能は疎かにしていい方針なのかな
(見た目良いか……?)
こっちは持ってないからわかんないけどcメフィの星6はカッケェとは思ったな
見た目もリジェネでどうにかすれば元が微妙でもOKってことか
好みによるけどハックって例外除いたら最下位クラスじゃないかな?
好みによるって分かってんなら口出ししなきゃいいのに普通にメフィストはCでもBでもかっこいいと思ってる自分みたいなのもいるし見た目でどうこう言うのは荒れる元でしょうよ
☆4はめちゃくちゃかっこいいと思う
見た目の為に星6にしたわ。メフィストはイケメン、最高だろ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
見た目がよければ性能は疎かにしていい方針なのかな
(見た目良いか……?)
こっちは持ってないからわかんないけどcメフィの星6はカッケェとは思ったな
見た目もリジェネでどうにかすれば元が微妙でもOKってことか
好みによるけどハックって例外除いたら最下位クラスじゃないかな?
好みによるって分かってんなら口出ししなきゃいいのに
普通にメフィストはCでもBでもかっこいいと思ってる自分みたいなのもいるし見た目でどうこう言うのは荒れる元でしょうよ
☆4はめちゃくちゃかっこいいと思う
見た目の為に星6にしたわ。メフィストはイケメン、最高だろ?