これ書き込んだ後ちょっとバトルから離れてて最近復帰したところ、ゼパル/メフィ/インキュ/ウァサゴ/Rアモン当時俺が使ってたのと全く同じパーティとぶち当たり、オリアスとアスモデウスが即細切れになってボロ負けした起源主張したいとかそういう訳じゃなくて、俺の考えたパーティと対戦できた事がとても嬉しいもしここを見ているのならお礼を言いたいありがとう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これ書き込んだ後ちょっとバトルから離れてて最近復帰したところ、
ゼパル/メフィ/インキュ/ウァサゴ/Rアモン
当時俺が使ってたのと全く同じパーティとぶち当たり、オリアスとアスモデウスが即細切れになってボロ負けした
起源主張したいとかそういう訳じゃなくて、俺の考えたパーティと対戦できた事がとても嬉しい
もしここを見ているのならお礼を言いたい
ありがとう。