不遇メギドで名前が上がるけどそこまで使えなくはないと思うんだよなただもうちょっとハズレとかアタリの効果を調整して欲しいなと思うわ。ここの運営にそんなこと期待できないかもだけど…
使えなくはないけど育てるかって言われるとまあ微妙だよな……強いは強いんだけど、所々不遇さが目立ってこう、ガチャから出るバルバトスみたいな印象がある
そうそう。使えなくはないし他キャラの代用にはなるんよねただ他の覚醒ゲージ増加キャラには勝てないし素材は重すぎるし悪いところばっかり目立つこれがガチャなのも引いた人の怒りを煽ってるような気もするな(たまにメフィスト引いて怒ってる人いるから)
やっぱ失敗の存在があるからだろう列選ばない覚醒サポーター いざとなったら殴れるってのはわりと強いんだけどな失敗があるからイメージ先行に残念に思う人が多い
使い方よくわからんけどとりあえずリーダーに置いて使ってみよ!wwwって盾以外バーストで固めてクエスト行かせたら、PT全体でフォトン追加MEが意外と頻繁に発生してバーストPTの使用感がいつもとちょっと違う感じになったのは面白かった
MEは全部確率だからな。確実に何かしらの効果が欲しいわけじゃない時にメフィストMEを踏ませると楽しい(強くはない)
強くはないよなwあの楽しさっていうかPT全体の動きが変わった感じはなんなんだろうな…スナイパー対象MEでチャージフォトン追加があるのに加えて、メフィスト自身に自動追加されんのがスキルフォトンだからプレイヤーが動かしたフォトン+αで覚醒ゲージを貯めやすくなるのが面白いって感じかな。あとメフィストにスキルフォトン自動追加でメフィストの奥義レベルを上げやすくはなる。
奥義レベルなんてあったなそういえば他のレベル系統と違ってダントツで上げづらいよな
今回のイベントの最後の難関、ハーゲンティの攻撃を寄せられてかつ覚醒値加速のできるメギドがいたらって思ったから出番かあるのは確かバニフォラ?知らんなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不遇メギドで名前が上がるけどそこまで使えなくはないと思うんだよな
ただもうちょっとハズレとかアタリの効果を調整して欲しいなと思うわ。ここの運営にそんなこと期待できないかもだけど…
使えなくはないけど育てるかって言われるとまあ微妙だよな……
強いは強いんだけど、所々不遇さが目立ってこう、ガチャから出るバルバトスみたいな印象がある
そうそう。使えなくはないし他キャラの代用にはなるんよね
ただ他の覚醒ゲージ増加キャラには勝てないし素材は重すぎるし悪いところばっかり目立つ
これがガチャなのも引いた人の怒りを煽ってるような気もするな(たまにメフィスト引いて怒ってる人いるから)
やっぱ失敗の存在があるからだろう
列選ばない覚醒サポーター いざとなったら殴れるってのはわりと強いんだけどな
失敗があるからイメージ先行に残念に思う人が多い
使い方よくわからんけどとりあえずリーダーに置いて使ってみよ!wwwって盾以外バーストで固めてクエスト行かせたら、PT全体でフォトン追加MEが意外と頻繁に発生してバーストPTの使用感がいつもとちょっと違う感じになったのは面白かった
MEは全部確率だからな。確実に何かしらの効果が欲しいわけじゃない時にメフィストMEを踏ませると楽しい(強くはない)
強くはないよなw
あの楽しさっていうかPT全体の動きが変わった感じはなんなんだろうな…
スナイパー対象MEでチャージフォトン追加があるのに加えて、メフィスト自身に自動追加されんのがスキルフォトンだからプレイヤーが動かしたフォトン+αで覚醒ゲージを貯めやすくなるのが面白いって感じかな。
あとメフィストにスキルフォトン自動追加でメフィストの奥義レベルを上げやすくはなる。
奥義レベルなんてあったなそういえば
他のレベル系統と違ってダントツで上げづらいよな
今回のイベントの最後の難関、ハーゲンティの攻撃を寄せられてかつ覚醒値加速のできるメギドがいたらって思ったから出番かあるのは確か
バニフォラ?知らんなぁ