おっ、来た来た。頭数も揃ったし、ここらで俺の性能について話をしようぜ。細かいことは気にすんな。興奮が半減しちまうだろうが。まず殆どのソロモン王は俺のスキルを見て育てるのを辞める。勝負にもならねぇな!だが待ってくれ、確率で考えれば84%で誰かの覚醒は1貯まる。列覚醒狙いなら50%だし全体覚醒は16%。興奮が冷めねぇよなぁ?ちなみに現在ピックアップされている(9/22まで)俺を引き当てる確率は0.5%だ。俺を喚べたんなら16%ぐらいどうってことないだろ?な?だが俺の本質は覚醒を配ることじゃねぇ。列覚醒が欲しいならイカサマもいらねぇラウムやクロケルに任せりゃいい。俺のATKを見ろ。コマネチじゃねぇ股間を見るな!いいか俺のATKは意外と高い。これでもアタッカーだぞ。俺の覚醒スキルはツキが上がってりゃ4.8倍のドデカい一撃が飛んでいく。ツキが無くても0.75倍×出目の数の連撃だ!フォラスとかで防御貫通を乗せてくれりゃ良いダメージを出してやるぜ。そして俺の奥義は全体貫通攻撃!スキルを使うだけで奥義Lvが上がるんだ!お手軽だろ?何?バーストは他にも良いアタッカーがいる?奥義Lvを最大にするにはスキル6個必要とかフォカロルより重い?う〜ッ、えげつねぇ技。見たいんってんなら見せてやるぜ、博打のやり方ってのをよォ!俺の博打性能は何もスキルや奥義だけじゃねぇ。瀕死時は30%でダメージを無効化する特性や10%で発動する根性にスキルやチャージを配るマスエフェクトも見所だ!はっ、持ち技、バレちまったか。バーストトルーパーにスキルフォトンを配れるのはラウムの列覚醒を更に加速させたり、ストラスのスキル追加の元手にしたりと使い方が色々ある。ツキは用意できるんだぜ。とまぁこんなところだな。最後に俺のとっておきのイカサマを教えてやる。フォラスに全体化を掛けてもらうとスキルがハズレを引かない限り全体覚醒+1になるぞ。運は自分から掴みに行くもんだ、快感は独り占めしてぇだろ?よぉし、まずは酒場(フリバ)で試してくるか。ダイスってのはなぁ、出た目が全てなんだよ!【1】ハズレ 効果なし
愛を感じる文章。面白かった。ここでは書かれていないけど前列の覚醒を上げるキャラクターの中ではずば抜けて速いので、前衛アタッカーが行動する前に覚醒を一つ上げることができるのが地味に便利。また、イベント配布オーブのピローヌを装備させることで確率でチャージが追加されるので、前衛アタッカーの覚醒を上げつつ(運がよければ)自分も奥義を放つことができる上、一定ターンごとに2.5倍ダメージを与えることができるので、サポーター兼削り役として活躍できる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おっ、来た来た。頭数も揃ったし、ここらで俺の性能について話をしようぜ。
細かいことは気にすんな。興奮が半減しちまうだろうが。
まず殆どのソロモン王は俺のスキルを見て育てるのを辞める。勝負にもならねぇな!だが待ってくれ、確率で考えれば84%で誰かの覚醒は1貯まる。列覚醒狙いなら50%だし全体覚醒は16%。興奮が冷めねぇよなぁ?
ちなみに現在ピックアップされている(9/22まで)俺を引き当てる確率は0.5%だ。俺を喚べたんなら16%ぐらいどうってことないだろ?な?
だが俺の本質は覚醒を配ることじゃねぇ。列覚醒が欲しいならイカサマもいらねぇラウムやクロケルに任せりゃいい。
俺のATKを見ろ。コマネチじゃねぇ股間を見るな!いいか俺のATKは意外と高い。これでもアタッカーだぞ。
俺の覚醒スキルはツキが上がってりゃ4.8倍のドデカい一撃が飛んでいく。ツキが無くても0.75倍×出目の数の連撃だ!フォラスとかで防御貫通を乗せてくれりゃ良いダメージを出してやるぜ。
そして俺の奥義は全体貫通攻撃!スキルを使うだけで奥義Lvが上がるんだ!お手軽だろ?
何?バーストは他にも良いアタッカーがいる?奥義Lvを最大にするにはスキル6個必要とかフォカロルより重い?
う〜ッ、えげつねぇ技。見たいんってんなら見せてやるぜ、博打のやり方ってのをよォ!
俺の博打性能は何もスキルや奥義だけじゃねぇ。瀕死時は30%でダメージを無効化する特性や10%で発動する根性にスキルやチャージを配るマスエフェクトも見所だ!はっ、持ち技、バレちまったか。
バーストトルーパーにスキルフォトンを配れるのはラウムの列覚醒を更に加速させたり、ストラスのスキル追加の元手にしたりと使い方が色々ある。ツキは用意できるんだぜ。
とまぁこんなところだな。最後に俺のとっておきのイカサマを教えてやる。
フォラスに全体化を掛けてもらうとスキルがハズレを引かない限り全体覚醒+1になるぞ。
運は自分から掴みに行くもんだ、快感は独り占めしてぇだろ?
よぉし、まずは酒場(フリバ)で試してくるか。
ダイスってのはなぁ、出た目が全てなんだよ!
【1】ハズレ 効果なし
愛を感じる文章。面白かった。
ここでは書かれていないけど前列の覚醒を上げるキャラクターの中ではずば抜けて速いので、前衛アタッカーが行動する前に覚醒を一つ上げることができるのが地味に便利。また、イベント配布オーブのピローヌを装備させることで確率でチャージが追加されるので、前衛アタッカーの覚醒を上げつつ(運がよければ)自分も奥義を放つことができる上、一定ターンごとに2.5倍ダメージを与えることができるので、サポーター兼削り役として活躍できる。