リブラ落ちない…つらい…
じゃあ気分転換にデューク掘りしようず
休憩という選択肢はどこに…?しかし常設化前に集めた先輩モンモンはすげぇなぁ、現環境ですら事故る時あるのに。
俺はリタマラ200回近くしてようやく1つドロップしたから頑張って
自分はオーダーキーぶっぱでやったな選択肢としてはアリだと思うが
やっと1個落ちた…
オーダーキー使わず星3にしたる!って意気込んでた時期が私にもありました...刑務所はなかなかに過酷。
わかる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リブラ落ちない…つらい…
じゃあ気分転換にデューク掘りしようず
休憩という選択肢はどこに…?
しかし常設化前に集めた先輩モンモンはすげぇなぁ、現環境ですら事故る時あるのに。
俺はリタマラ200回近くしてようやく1つドロップしたから頑張って
自分はオーダーキーぶっぱでやったな
選択肢としてはアリだと思うが
やっと1個落ちた…
オーダーキー使わず星3にしたる!って意気込んでた時期が私にもありました...
刑務所はなかなかに過酷。
わかる