確率かばうの確率が実は加算だったという可能性がある模様
どうせ割合だしと逃げていた刑務所がレッドサイクロンなみの吸引もつから知りたくなかった。
ていうか一月前には出てた情報だったなネルガルorサブナックMEに断罪4とリブラで98%かばうになるとか
前にサブナックかネルガルの掲示板かな?これ主張してた奴がボロクソに叩かれてた今考えると可哀相だったなぁ
自分は両者とも居ないから試せないけど、実際そうなんでしょ?こんな誰でも試しそう、体感でも余裕で判断つきそうな話で、今更そのれ正否云々が議論されるとか謎だ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
確率かばうの確率が実は加算だったという可能性がある模様
どうせ割合だしと逃げていた刑務所がレッドサイクロンなみの吸引もつから知りたくなかった。
ていうか一月前には出てた情報だったな
ネルガルorサブナックMEに断罪4とリブラで98%かばうになるとか
前にサブナックかネルガルの掲示板かな?
これ主張してた奴がボロクソに叩かれてた
今考えると可哀相だったなぁ
自分は両者とも居ないから試せないけど、実際そうなんでしょ?
こんな誰でも試しそう、体感でも余裕で判断つきそうな話で、
今更そのれ正否云々が議論されるとか謎だ。