開催逃した 死にたい
まあそのうち常設されるから待っとれ
よう、一年前の俺。 確率かばうは、まじ便利よ。ただリブラ刑務所入所するんなら覚悟決めろよー。最近のイベほど温くないし、ドロップ率も低いぞ。
無理に最大レベルにしなくても仕事してくれるからとにかく持ってる事が重要って感じあるイベ〆チケも一向に次来ないし、いい加減常設化かチケ二回目やって欲しいもんだけどな
一か月に一つ常設追加したいらしいから順番通りなら今月常設じゃね
デューク掘りに比べたら全然耐えられる
リブラ刑務所は辛い
常設復刻おめでとうゆっくり周回しな
囚人さん一名ご案内で~す!常設に伴いこちら無期懲役となっております~
うおおおおおリブラ刑務所無期限開園じゃぁ!野郎ども!しっかりお務めするぞぉ!!
やった!刑務所が解放されるよ!開催逃したけどまた来るよ!
刑務期間が無期懲役になっただけなんだよなぁ
うおおおおお!!一番欲しいオーブだったから嬉し・・・さ半分、怖さ半分だな
サタニック刑務所はすごいところだったよ副看守長も尋常ではなかったよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
開催逃した 死にたい
まあそのうち常設されるから待っとれ
よう、一年前の俺。 確率かばうは、まじ便利よ。
ただリブラ刑務所入所するんなら覚悟決めろよー。最近のイベほど温くないし、ドロップ率も低いぞ。
無理に最大レベルにしなくても仕事してくれるからとにかく持ってる事が重要って感じある
イベ〆チケも一向に次来ないし、いい加減常設化かチケ二回目やって欲しいもんだけどな
一か月に一つ常設追加したいらしいから順番通りなら今月常設じゃね
デューク掘りに比べたら全然耐えられる
リブラ刑務所は辛い
常設復刻おめでとう
ゆっくり周回しな
囚人さん一名ご案内で~す!常設に伴いこちら無期懲役となっております~
うおおおおおリブラ刑務所無期限開園じゃぁ!野郎ども!しっかりお務めするぞぉ!!
やった!刑務所が解放されるよ!
開催逃したけどまた来るよ!
刑務期間が無期懲役になっただけなんだよなぁ
うおおおおお!!
一番欲しいオーブだったから嬉し・・・さ半分、怖さ半分だな
サタニック刑務所はすごいところだったよ
副看守長も尋常ではなかったよ