早くお前(のドロップ率)と戦いたい
俺の負けだ
まだ釈放まで8日あるぞ、牢に戻れ
スピード感で笑った
1ヵ月前の俺は精々バジリスク程度のドロップ率だと思ってたが甘かったそれ以前にクエストがむずくてオートで回れないから刑務所と言われる理由を痛感したぜ
色んな場所で言われてるけど、無理に回ってモチベ下げるような事にだけはならないようにね星1でも数%しか変わらないんだし、ガープのリボルトより発動率高いと前向きに考えよう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
早くお前(のドロップ率)と戦いたい
俺の負けだ
まだ釈放まで8日あるぞ、牢に戻れ
スピード感で笑った
1ヵ月前の俺は精々バジリスク程度のドロップ率だと思ってたが甘かった
それ以前にクエストがむずくてオートで回れないから刑務所と言われる理由を痛感したぜ
色んな場所で言われてるけど、無理に回ってモチベ下げるような事にだけはならないようにね
星1でも数%しか変わらないんだし、ガープのリボルトより発動率高いと前向きに考えよう