PvPでリブラ必須な環境にしておきながら恒常の入手機会ないのは何でなんだろう
そんな必須レベルかなこれ
必須かどうかの談義はキリないんで置いといて、過去イベントをプレイできる手段は早めにほしいよね
pvpに力入れてないからでしょ
コメントリレーだと復刻は順次やっていくと言っていたけど再復刻をどうするか、そもそもやってくれるのかどうかについては全く触れられてないんだよね・・・結局1周年の後にはまったく音沙汰ないし新規ユーザーは諦めろってことなのかな
そんな悲観するなよ。ソピアショップ辺りに入れてもらうようちゃんと要望板かご意見BOXに要望送ろうぜ
簡単に入手されたら悔しいんだろ
リブラ必須ならツインハイドンバニーそして必要なメギドも必須だよねすげえ新規だな
そもそもPvP自体が必須じゃないので……騙されやすい人が株やるようなもんだからその辺グチグチ言う人は一刻も早くコロシアムから離れなよ……
木主はリブラ取ったところでユフィールニバスフォラスバニーその他を手に入れるまで愚痴るだろうからロシアムのことは忘れたほうがいいよ
カウンター使うなら必須
イベ産の物とガチャ産の物じゃ話が違うだろうよ
コロシアムでニバスってどう使うんだ?立ち上がり遅すぎない?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PvPでリブラ必須な環境にしておきながら恒常の入手機会ないのは何でなんだろう
そんな必須レベルかなこれ
必須かどうかの談義はキリないんで置いといて、過去イベントをプレイできる手段は早めにほしいよね
pvpに力入れてないからでしょ
コメントリレーだと復刻は順次やっていくと言っていたけど再復刻をどうするか、そもそもやってくれるのかどうかについては全く触れられてないんだよね・・・
結局1周年の後にはまったく音沙汰ないし新規ユーザーは諦めろってことなのかな
そんな悲観するなよ。ソピアショップ辺りに入れてもらうようちゃんと要望板かご意見BOXに要望送ろうぜ
簡単に入手されたら悔しいんだろ
リブラ必須ならツインハイドンバニーそして必要なメギドも必須だよね
すげえ新規だな
そもそもPvP自体が必須じゃないので……
騙されやすい人が株やるようなもんだからその辺グチグチ言う人は一刻も早くコロシアムから離れなよ……
木主はリブラ取ったところでユフィールニバスフォラスバニーその他を手に入れるまで愚痴るだろうからロシアムのことは忘れたほうがいいよ
カウンター使うなら必須
イベ産の物とガチャ産の物じゃ話が違うだろうよ
コロシアムでニバスってどう使うんだ?立ち上がり遅すぎない?