50回倒しても出ない虚無
同じく虚無
100回超えてもでなかった俺よりマシちなみに過剰表現ではなく本当
俺は90回倒しても出なくて死にそうまだ一週間あるからワンチャン…
一回タスクキルするとか時間を開けた方が良いと思う
まだ見てないのにショップ交換終わりそうで流石に虚無
なまじ何も考えず一撃で倒せるだけに作業感と虚無感が凄い
金箱落ちてもエンブリオしか出てこなくてつれぇわ
YouTubeでも見ながらオートしまくれ
130くらいでようやく1個自分はリブラ刑務所ではなくグラディエーター刑務所にいるようだ助けてくれ
みんな、数を数えながらやってるの?パイモンMEのウァサゴならワンパンで倒せるけど、何回やったか覚えてない。スタミナ節約でタスクキルでリタマラしてたけど、1個出るのに100ぐらいスタミナ使ったような…
あ、普通にゼバルスキルでも倒せたわフルオートで動画見ながらやってたから、忘れてた
ゼバル✖️ゼパル○
☆5マルコシアスMEスキルで一発
闇のフォトンが2万5千貯まるぐらい周回してるけど1個も落ちないのマジ糞
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
50回倒しても出ない
虚無
同じく虚無
100回超えてもでなかった俺よりマシ
ちなみに過剰表現ではなく本当
俺は90回倒しても出なくて死にそう
まだ一週間あるからワンチャン…
一回タスクキルするとか時間を開けた方が良いと思う
まだ見てないのにショップ交換終わりそうで流石に虚無
なまじ何も考えず一撃で倒せるだけに作業感と虚無感が凄い
金箱落ちてもエンブリオしか出てこなくてつれぇわ
YouTubeでも見ながらオートしまくれ
130くらいでようやく1個
自分はリブラ刑務所ではなくグラディエーター刑務所にいるようだ
助けてくれ
みんな、数を数えながらやってるの?
パイモンMEのウァサゴならワンパンで倒せるけど、何回やったか覚えてない。
スタミナ節約でタスクキルでリタマラしてたけど、1個出るのに100ぐらいスタミナ使ったような…
あ、普通にゼバルスキルでも倒せたわ
フルオートで動画見ながらやってたから、忘れてた
ゼバル✖️
ゼパル○
☆5マルコシアスMEスキルで一発
闇のフォトンが2万5千貯まるぐらい周回してるけど1個も落ちないのマジ糞