専用霊宝内定おめでとう!フォトン奪取にバリア、ランダム性はあるものの高い攻撃バフ、ラッシュで貴重な強化解除、スタイルが合えば誰でも踏める吸収MEと光るものは持ってるからしっかりまとめ上げれば大化けする可能性があると踏んでるぜフォトン奪取が通らなかった場合になんかメリット効果みたいなのがあると嬉しいかな
我男性魅了効果希望
メチャクチャ良い特性を持ってるから覚醒スキル、奥義次第で化けそうよね
男性魅力はアンドレアルフス、ベヒモス、Rモラクス、ベルゼブフと女性メギド以上に大暴れしそう魅力状態でハート出す姿はシュールだけど
前列魅了でRモラクスの立場を脅かすかと思ったがあっちはオーブでも両隣動かせるからリャナンシィ装備で暴れてるし何よりモラクス本人の火力が段違いなので住み分け出来てたというか多分併用するのが上手くハマる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝内定おめでとう!
フォトン奪取にバリア、ランダム性はあるものの高い攻撃バフ、ラッシュで貴重な強化解除、スタイルが合えば誰でも踏める吸収MEと光るものは持ってるからしっかりまとめ上げれば大化けする可能性があると踏んでるぜ
フォトン奪取が通らなかった場合になんかメリット効果みたいなのがあると嬉しいかな
我男性魅了効果希望
メチャクチャ良い特性を持ってるから覚醒スキル、奥義次第で化けそうよね
男性魅力はアンドレアルフス、ベヒモス、Rモラクス、ベルゼブフと女性メギド以上に大暴れしそう
魅力状態でハート出す姿はシュールだけど
前列魅了でRモラクスの立場を脅かすかと思ったがあっちはオーブでも両隣動かせるからリャナンシィ装備で暴れてるし
何よりモラクス本人の火力が段違いなので住み分け出来てた
というか多分併用するのが上手くハマる