気まぐれにサキュバスがくれた男性用の装飾品(普通は恋人や夫婦で贈り合うような大人の品です)男性用の…
貰ったけどいらないからあげる〜とかではまあないな…サキュバスの気を引くのに男性用装飾品贈る男はおらんだろう
101年の残滓が常にちらつく
自分でもなぜそうしているのか分からずに夫婦用の贈り物を選んじゃうんだろうな…
101年の間にモンモンにプレゼントしたことあるのと同じものだったのかな…
貰った方も付けるわけでもなく大事に手元に保管してしまう…と言うあたりが…
無意識なんだろうなぁ
「気まぐれ」ってのがさりげなく、そして重要な感じよね意識せず、ほんとうに、気まぐれに贈ってるわけで
急にこう言うの胃がびっくりするからやめて欲しい
気まぐれにそういうのわざわざ店で買って渡すってのかよ!
気まぐれって、わざわざ男性専用のお店に行くって言うより、自分用のアクセサリーを買いに行ったときにたまたま目についた男性専用の装飾品がお兄ちゃんに似合うとか思って買う感じかなあ
恋人とか夫婦でしか贈り合わない大人の装飾品って買うより貰ってそうだなサキュバス
はーー………サー………ヤ……
完全に忘れ去られてしまったのに、無意識の中にだけ何か残ってる感じが心臓に来る
本当こういうの好き
サーヤも覚えてないんだっけ?
誰一人覚えていない楽しく寂しい思い出だね。
2人とも覚えてないけどまだ夢の中にいるのかな2人とも
そっか誰も覚えてないんだっけ…そっか…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
気まぐれにサキュバスがくれた男性用の装飾品(普通は恋人や夫婦で贈り合うような大人の品です)
男性用の…
貰ったけどいらないからあげる〜とかではまあないな…
サキュバスの気を引くのに男性用装飾品贈る男はおらんだろう
101年の残滓が常にちらつく
自分でもなぜそうしているのか分からずに夫婦用の贈り物を選んじゃうんだろうな…
101年の間にモンモンにプレゼントしたことあるのと同じものだったのかな…
貰った方も付けるわけでもなく大事に手元に保管してしまう…と言うあたりが…
無意識なんだろうなぁ
「気まぐれ」ってのがさりげなく、そして重要な感じよね
意識せず、ほんとうに、気まぐれに贈ってるわけで
急にこう言うの胃がびっくりするからやめて欲しい
気まぐれにそういうのわざわざ店で買って渡すってのかよ!
気まぐれって、わざわざ男性専用のお店に行くって言うより、自分用のアクセサリーを買いに行ったときにたまたま目についた男性専用の装飾品がお兄ちゃんに似合うとか思って買う感じかなあ
恋人とか夫婦でしか贈り合わない大人の装飾品って買うより貰ってそうだなサキュバス
はーー………サー………ヤ……
完全に忘れ去られてしまったのに、無意識の中にだけ何か残ってる感じが心臓に来る
本当こういうの好き
サーヤも覚えてないんだっけ?
誰一人覚えていない楽しく寂しい思い出だね。
2人とも覚えてない
けどまだ夢の中にいるのかな2人とも
そっか誰も覚えてないんだっけ…そっか…